Планируем ремонт кухни с полной заменой мебели. Посоветуйте отделочные материалы, которые можно приобрести в Минске.
Ремонт кухни
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-01-22 02:51:23
А что тут советовать? Я считаю, что самый подходящий материал для отделки кухни – кафельная или керамогранитная плитка.
Поделиться32021-01-22 05:00:27
Недавно была в гостях у подруги, которая пригласила меня оценить капитальный ремонт в ее квартире. Мне очень понравилась кухня, где панели, столешницы и мойка отделаны искусственным камнем https://vm-style.by . Смотрится просто шикарно, хочу у себя сделать так же.
Поделиться42021-01-22 13:22:59
Якщо Ви шукайте собі меблі за побажаннями своєї половинки, то останніх буде неймовірна кількість. Який дизайн, колір, якість матеріалів, робіт, яка ціна і так далі. Тому пропоную Вам все в одному місці.
Поделиться52022-02-10 13:10:20
Здравствуйте Если вы решили уже делать ремонт на кухне, то вам стоит позаботиться о качестве воды, чтобы вы готовили и мыли посуду чистой водой, которой я бы не портило ваше здоровье. И если вам интересно, как можно улучшить качество воды, то я советую вам заказать фильтр для очистки воды под себя. Я точно уверен, что сделает они его максимально качественно и он будет действительно качественно фильтровать воду.
Поделиться62022-04-04 16:40:43
Квартира – это место где мы проводим время всей семьей, отдыхаем, развлекаема, приводим гостей и отделка квартиры должна быть на высоком уровне. Чтобы это так и было лучше приглашать специалистов в этом деле, мы так и сделали, пригласили профессионалов из компании <<Новый ремонт>>. Они провел отделку нашей квартире на высоком уровне, перед этим составили дизайн, бесплатно. Все материалы качественные, качество работ высокое, цены низкие. Все работы выполняются высококлассными специалистами.
Поделиться72022-11-12 20:07:06
Мои кухни под заказ очень красивые и качественные. Заказала удачно в магазине мебели169 и мне их аккуратно установили в оперативные сроки.
Поделиться82022-11-30 16:50:27
Мы во время ремонта кухни решили что еще неплохо было бы еще и ванну отремонтировать. Решили сделать нишу под водонагреватель потому что иногда горячей воды нет а открываться от комфорта нам не хочется. Поэтому купили водонагреватель на https://smart-buy.com.ua/ru/klimatiches … iler-30lru. По отзывам решили выбрать одну модель и действительно это оказалось качественным товаром
Поделиться92023-04-01 23:50:29
Де замовити натяжну стелю можна?