Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Литература » Найти книгу

Найти книгу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В качестве альтернативной истории подруга посоветовала мне почитать произведение Карины Деминой «Драконья кровь». Где найти книгу?

0

2

А что говорит Гугл? Наверняка, эта книга имеет место в интернете.

0

3

Я сама не читала произведение, но знакома с другими книгами этого автора, который, кстати говоря, на мой взгляд, заслуживает внимания и аплодисментов.

0

4

неужели сейчас сложно найти книгу какую - либо? интернет-магазинов полно, да и онлайн можно читать книги

0

5

а что такое альтернативная история? это как-то странно звучит.

0

6

альтернативная история - это фантазии, я предпочитаю такие книги не читать. Мне по душе больше книги по саморазвитию, по психологии, которые развивают и учат чему-то полезному. Вот недавно заказала себе книгу Александра Палиенка. Мне нравится как он пишет, помогает поверить в себя, понять себя. Вообще, стараюсь читать те книги, которые помогаю мне продвигаться профессионально.

Отредактировано Вероника (2021-02-23 00:24:12)

0

7

Мне нужны учебники по английскому, кто мне подскажет, где их купить?

0

8

Могу вам без проблем порекомендовать покупать учебники по английскому  и другим иностранным языкам на сайте Бритишбук. Это один из самых популярных магазинов с книгами. Я тут много чего покупала раньше, да и сейчас время от времени пополняю свою библиотеку.

0

9

Мені подобається Стівен Кінг, де знайти книги цікаві можна?

0

10

Учеба в университете заставляет меня быть очень занятым, но я всегда стараюсь найти время для чтения. Благодаря электронной библиотеке Chytaka я легко нашла много интересных книг на украинском языке. Это не только помогает мне в учебе, но и улучшает самосознание и умение понимать других. Советую вам скачать книги Стивена Кинга.

Отредактировано Юлиана (2023-12-25 18:32:19)

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Литература » Найти книгу