Послематчевое интервью Душана Влаховича
- Недвед сказал, что эти 90 минут будут определяющими. Насколько важны эти 3 очка?
"Безусловно, они очень важны, потому что мы выиграли после двух ничьих, и сегодня было действительно важно победить, поэтому мы счастливы и готовимся к следующей игре".
- Вы окончательно адаптировались в "Ювентусе"?
"Нет, потому что одному невозможно ничего добиться без команды, поэтому это полностью заслуга команды. Если мы играем компактно, если действуем едино, то можем достичь больших результатов".
- Как вы справились с моментом, когда все говорили только о вас?
"Я, конечно, не привык к этому, но с правильным подходом, со спокойствием, решимостью, работой и концентрацией, можно добиться всего. Мои товарищи по команде, тренер, весь "Юве" очень помогает мне, и я вновь благодарю их. Надеюсь, продолжим и дальше в том же духе".
- Тренер и руководство продолжают говорить о Скудетто. Это утопия?
"Нет, мы следуем матч за матчем, и затем, в конце концов, увидим, что произойдёт. Перед нами поставлены цели, и мы следуем матч за матчем, чтобы улучшить свои результаты".
- Через несколько дней вам предстоит вернуться во Флоренцию. Какой будет эта поездка?
"Хм... Не знаю, что сказать, ощущения смешанные... Я не знаю... Поедем туда за победой, будем играть в футбол. Не знаю, что сказать".
- Вы всё еще можете сказать, что благодарны "Фиорентине" и её фанатам?
"Да, я благодарю их за всё, я пережил прекрасные годы во Флоренции, и она всегда будет частью меня. Так что да, конечно я их благодарю".
- Можете ли вы прокомментировать то, что происходит в Украине?
"Как мы уже говорили сегодня перед матчем, нет войне, мы все хотим мира".