Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Создавать темы с одной ссылкой строго запрещено. Такие будут удаляться как можно быстрее. Уважайте труд всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Спорт » Фан-клуб "Старой сеньоры" нашего форума


Фан-клуб "Старой сеньоры" нашего форума

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

🆘🇩🇪 Bild| Горецка выразил готовность присоединиться к Ювентусу. Немецкий полузащитник считает это захватывающим приключением, и перспектива играть в Серии А интригует его, однако Юве должен попытаться убедить Баварию пойти на возможную сделку

0

122

https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/972/t31254.jpg

0

123

T|⚪️«Ювентус» 2:0 «Лацио»🇮🇹

Делаем первый шаг в финал! Всех с победой, Forza Juventus ⚫️

https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/972/t772056.jpg

0

124

'ВЛАХОВИН ПОБЕДИЛ' 🙋🏻‍♂️
[Первая страница TuttoSport] 📰

Он тащит за собой Ювентус, помогает партнёрам по команде, забивает: так Душан стал решающим. Клуб надеется на переломный момент, но для преодоления кризиса необходима преемственность

https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/2/t97847.jpg

0

125

Душан Влахович: «Мечтаю выиграть Лигу чемпионов с «Ювентусом»

Сербский нападающий «Ювентуса» дал интервью официальным каналам Серии А в программе «Сделано в Италии».

Влахович объяснил, что значит для него майка «Ювентуса», и дал обещание болельщикам «бьянконери»: «Когда я перешел, мне посчастливилось играть с Джорджо Кьеллини и Леонардо Бонуччи. Это два фантастических человека, они помогли мне интегрироваться в команду. Я общался с Дель Пьеро, Буффоном, Маркизио, они объяснили мне, что значит играть в «Ювентусе». Быть частью этого клуба, города, людей — это невероятно. Нужно побывать в «Ювентусе», чтобы понять, что это значит на самом деле».

Мечта Влаховича с «Юве» ясна: «Я люблю Италию, как свой дом. Я счастлив быть здесь, у меня много друзей. Мне приятно быть частью итальянской культуры. Италия — это нечто особенное: города, люди, культура, футбол. Я надеюсь доставить огромную радость болельщикам. Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов с «Ювентусом», я много работаю и сделаю все возможное, чтобы выиграть этот турнир».

Влахович также вспоминает переход из «Фиорентины» в «Ювентус»: «Мой переход стал для меня большой переменой, но с первого дня в Турине я почувствовал себя как дома. Для меня и для всех остальных футбол — это все. Мы всегда сосредоточены на футболе, это единственное, о чем я думаю. Лучший момент? Видеть всех болельщиков, тех, кто работает, моих товарищей по команде, презентационную пресс-конференцию. Мой дебют на стадионе с первым голом, я не помню точную дату, но это было против «Вероны»».

Наконец, 9-й номер «Ювентуса» признался, что соблюдает очень строгую диету: «Я строго слежу за своим питанием, не отклоняюсь от него. Однажды я попробовал джандуйотто (одни из самых известных орехово-шоколадных конфет Италии — прим ), правда, только один раз, но он очень вкусный».

0

126

🆘🔥Calciomercato| Ювентус выбрал Тьяго Мотту! Полное согласие между руководством Ювентуса и окружением Мотты

Тренер Болоньи сказал «ДА» тренерской работе с Ювентусом в следующем сезоне и в дальнейшем

0

127

FT| ⚪️«Ювентус» 1:0 «Фиорентина»🇮🇹

Всех с победой, Forza Juventus ⚫️⚪️

https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/985/t171850.jpg

0

128

🆘✅Fabrizio Romano| Массимилиано Аллегри покинет Ювентус этим летом

0

129

https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/972/t479433.jpg

0

130

Официально: «Ювентус» проиграл арбитражное дело против Криштиану Роналду, поэтому теперь должен португальскому форварду почти 10 миллионов евро + проценты.

Роналду начал судебную тяжбу со своим бывшим клубом из-за задолженности по заработной плате на сумму 19,5 млн евро, возникшей в результате двух маневров по заработной плате, совершенных во время пандемии.

«Ювентус» заключил частные соглашения с Роналду и другими футболистами, отложив выплату им зарплат, но клуб не проинформировал Федерацию футбола Италии и не сообщил об этих маневрах в своих финансовых отчетах.

Однако арбитражный суд постановил, что Роналду и «Юве» разделяют ответственность, поэтому «бьянконери» выплатят только половину невыплаченной зарплаты в 19,5 млн евро +  проценты.

0

131

Очередная ничья(

https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/972/t902852.jpg

0


Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Спорт » Фан-клуб "Старой сеньоры" нашего форума