Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Спорт » Фан-клуб "Старой сеньоры" нашего форума

Фан-клуб "Старой сеньоры" нашего форума

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

La Gazzetta dello Sport: После 10 туров Серии А «Ювентус» Тьяго Мотты занимает шестое место, «Милан» Пауло Фонсеки — восьмое. С таким средним показателем набранных очков обе команды рискуют остаться за бортом Лиги чемпионов. Если не произойдет перелома, и «бьянконери», и «россонери» рискуют провести плохой сезон. Чтобы переломить тенденцию, необходимо изменить свою крейсерскую скорость.

Прогноз «Юве» при нынешнем темпе — 68 очков, «россонери» — 59. С таким количеством очков будет трудно попасть в топ-4, если не сменить курс. Очевидно, что пока еще ноябрь, все еще возможно, но перемены необходимы, и обоим клубам сделать это нужно быстро

0

182

Туринцы увозят из Удине трудовую победу

«Удинезе» — «Ювентус» (0:2)

Голы: Окойе (19' - аг), Савона (37')

0

183

Подопечные Тьяго Мотты добывают одно очко во Франции

«Лилль» — «Ювентус» (1:1)

Голы: Дэвид (27’) — Влахович (60’-пен)

0

184

Тьяго Мотта: «Я доволен тем, как играла команда»

Главный тренер «Ювентуса» пообщался с журналистами после ничьи с «Лиллем» (1:1) в Лиге чемпионов.

«Мы хотели другого результата и создали возможности для этого, но я доволен игрой. Мы можем улучшить некоторые вещи, но в целом я доволен тем, как играла команда.

Мы, конечно, могли бы сыграть лучше в последней трети, хотя качество нашего футбола улучшилось во втором тайме. С самого начала было ясно, что «Юве» будет защищаться и попытается контратаковать, поэтому нам пришлось помешать им это сделать. «Лилль» знает, что делает, сейчас он полон уверенности, но это была отличная игра моих ребят. Теперь нам нужно восстановить силы и подготовиться к дерби».

«Ювентус» имел множество возможностей забить гол и доминировал во владении мячом, но не смог реализовать открытый прорыв с игры.

По крайней мере, «бьянконери» больше не пропускают голы с той пугающей регулярностью, которая наблюдалась в Серии А в последнее время, особенно после травмы Глейсона Бремера.

«Голы возникают из-за ошибок, и мы можем сократить их количество, играя более агрессивно, когда теряем мяч. Сегодня я увидел большую сбалансированность, сегодня нам было сложно проталкиваться через середину, потому что «Лилль» закрывал все пространства, поэтому нам приходилось атаковать широко, используя крайних нападающих и крайних защитников.

Я доволен игрой, а наш следующий матч — дерби, поэтому мы хотим сыграть его наилучшим образом. Я увидел хороший прогресс».

Наставнику «Ювентуса» сообщили, что это уже второй раз, когда он выпускает в стартовом составе Франсишку Консейсау и Кенана Йылдыза в Лиге чемпионов, тогда как Мотта склонен противиться такому сочетанию в Серии А.

«Это хорошее наблюдение, честно говоря, я этого не заметил. Два крайних нападающих, которые вышли на поле, были в хорошей форме, мы знали, что нам придется идти по флангам, чтобы сломать «Лилль». Кенан и Франсишку очень хороши в борьбе с игроками один на один, чтобы сломать зажатые команды. Мне они очень понравились во втором тайме, так как они были в нужных зонах, чтобы принять мяч, и я доволен тем, что они оба сделали».

0

185

«Ювентус» и Поль Погба находятся на грани достижения взаимного соглашения, которое приведет к расторжению контракта игрока.

Недавно срок дисквалификации полузащитника сборной Франции за употребление допинга был сокращен с четырех лет до 18 месяцев, и это решение побудило его начать выражать свое желание вернуться и играть в майке «бьянконери».

Однако у «Старой синьоры» всегда были другие взгляды, поскольку единственным сценарием, который рассматривал клуб, было расторжение контракта по обоюдному согласию — шаг, который позволил бы «Юве» не платить никаких компенсаций из-за прерывания контракта до его естественного окончания.

По данным Sky UK, переговоры между «Ювентусом» и Погба о расторжении контракта, который в настоящее время действует до 2026 года, находятся на продвинутой стадии.

Это позволило бы 31-летнему французу покинуть туринский клуб в качестве свободного агента и подписать контракт с другим клубом. В его услугах заинтересован ряд клубов из Англии, Европы, Саудовской Аравии и МЛС.

Зарплата Погба в размере 8 миллионов евро в год была заморожена «Ювентусом» после известия о его дисквалификации за употребление допинга, поскольку игрок был отстранен и начал получать минимальную заработную плату в размере около 2000 евро в месяц, как это разрешено Коллективным соглашением с Итальянской ассоциацией футболистов.

0

186

Tuttosport: «Ювентус» изучает возможность подписания Джошуа Зиркзее, который в настоящее время находится на периферии проекта «Манчестер Юнайтед».

Зиркзее получает зарплату в 3,5 миллиона евро, что соответствует экономическим параметрам «Юве».

«Юнайтед» всерьез рассматривает возможность отправки форварда в аренду в январе в клуб, который сможет перезапустить его карьеру, чтобы клуб не потерял 43 миллиона евро, инвестированных в его трансфер летом.

Новый главный тренер «красных дьяволов» Рубен Аморим не видит его в своем проекте и уже попросил клуб подписать ему Виктора Дьёкереша.

Переход голландца в аренду в январе может сыграть решающую роль в борьбе «бьянконери» за Скудетто, но «Юве» также не отказывается от Джонатана Дэвида, который запросил пятилетний контракт на общую сумму в 30 миллионов евро.

0

187

«Ювентус» и Поль Погба официально расторгли контракт по обоюдному согласию сторон

0

188

Goal Italia: Ходить вокруг да около нет смысла, заявления Душана Влаховича по окончании матча Лиги наций вызвали много шума в среде «Ювентуса».

Влахович пообщался с журналистами после матча Швейцария — Сербия (1:1), рассказав об идеальных для себя условиях игры в нападении. Это стало своеобразным посланием «Ювентусу»:

«Да, играя с партнером в атаке, мне определенно немного легче, потому что Митрович — сильный игрок, который часто играет на флангах и выигрывает воздушные дуэли, и я могу использовать свои качества, а также потому, что тренер не заставлял меня выполнять много оборонительных задач. А для такого игрока, как я, с моей комплекцией... честно говоря, я не могу так много бегать. Потому что тогда я не буду свеж в завершении».

Нападающий «бьянконери» публично рассказал о позиции, которую он предпочитает на поле, и о задачах, поставленных перед ним его тренерами.

Многим слова Влаховича показались, пусть и не прежде всего, посланием тем, кто тренирует его каждую неделю в Континассе, а именно Тьяго Мотте. Но так ли это на самом деле?

Анализируя общую игру в сборной Сербии, можно увидеть, что Влахович пока сыграл всего шесть матчей в 2024 календарном году, в том числе из-за некоторых физических проблем, которые долгое время мучили его в прошлом сезоне. И ему так и не удалось забить за национальную команду.

Таким образом, последний гол Влаховича за сборную датируется мартом 2023 года, когда он забил три гола за несколько дней в матчах с Литвой и Черногорией.

Всего нападающий «Юве» сыграл за Сербию 31 раз, забив 13 голов.

Конечно, как подчеркнул Влахович, его манера игры за сборную сильно меняется по сравнению с «Ювентусом».

В «Юве» уже много лет он является фактически единственным форвардом команды. Роль, которая часто заставляет его бороться с защитниками соперника и играть спиной к воротам.

Влахович, с другой стороны, хотел бы иметь более физически структурированного товарища по команде, который сможет открыть для него места в зонах соперника — товарищ, которого сегодня в «Старой синьоре» нет и которого не было бы даже после полного выздоровления Арека Милика. На самом деле у поляка другие характеристики по сравнению с Александаром Митровичем, который играет с Влаховичем в паре в сборной Сербии.

А еще есть просьбы Тьяго Мотты, который хочет, чтобы Влахович отлично справлялся с прессингом при передаче мяча сопернику. Эта работа, которая, по мнению нападающего, в конечном итоге утомляет его и делает его менее внимательным перед воротами, о чем прекрасно знают болельщики «Юве», которые часто отчаиваются из-за сенсационных ошибок своей «девятки».

Несмотря на это, Мотта до сих пор всегда ориентировался на Влаховича, одного из игроков, наиболее часто используемых им на старте сезона, в том числе из-за отсутствия реальных альтернатив.

Слова серба вряд ли изменят ситуацию, но не исключено, что по его возвращению в Континассу состоится разговор, чтобы лучше понять, как использовать потенциал того, кто остается одним из лучших игроков «Юве».

Ну, и предстоит решить вопрос продления контракта, срок действия которого истекает в июне 2026 года.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Спорт » Фан-клуб "Старой сеньоры" нашего форума