Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Спорт » Фан-клуб "Старой сеньоры" нашего форума

Фан-клуб "Старой сеньоры" нашего форума

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

La Gazzetta dello Sport: После 10 туров Серии А «Ювентус» Тьяго Мотты занимает шестое место, «Милан» Пауло Фонсеки — восьмое. С таким средним показателем набранных очков обе команды рискуют остаться за бортом Лиги чемпионов. Если не произойдет перелома, и «бьянконери», и «россонери» рискуют провести плохой сезон. Чтобы переломить тенденцию, необходимо изменить свою крейсерскую скорость.

Прогноз «Юве» при нынешнем темпе — 68 очков, «россонери» — 59. С таким количеством очков будет трудно попасть в топ-4, если не сменить курс. Очевидно, что пока еще ноябрь, все еще возможно, но перемены необходимы, и обоим клубам сделать это нужно быстро

0

182

Туринцы увозят из Удине трудовую победу

«Удинезе» — «Ювентус» (0:2)

Голы: Окойе (19' - аг), Савона (37')

0

183

Подопечные Тьяго Мотты добывают одно очко во Франции

«Лилль» — «Ювентус» (1:1)

Голы: Дэвид (27’) — Влахович (60’-пен)

0

184

Тьяго Мотта: «Я доволен тем, как играла команда»

Главный тренер «Ювентуса» пообщался с журналистами после ничьи с «Лиллем» (1:1) в Лиге чемпионов.

«Мы хотели другого результата и создали возможности для этого, но я доволен игрой. Мы можем улучшить некоторые вещи, но в целом я доволен тем, как играла команда.

Мы, конечно, могли бы сыграть лучше в последней трети, хотя качество нашего футбола улучшилось во втором тайме. С самого начала было ясно, что «Юве» будет защищаться и попытается контратаковать, поэтому нам пришлось помешать им это сделать. «Лилль» знает, что делает, сейчас он полон уверенности, но это была отличная игра моих ребят. Теперь нам нужно восстановить силы и подготовиться к дерби».

«Ювентус» имел множество возможностей забить гол и доминировал во владении мячом, но не смог реализовать открытый прорыв с игры.

По крайней мере, «бьянконери» больше не пропускают голы с той пугающей регулярностью, которая наблюдалась в Серии А в последнее время, особенно после травмы Глейсона Бремера.

«Голы возникают из-за ошибок, и мы можем сократить их количество, играя более агрессивно, когда теряем мяч. Сегодня я увидел большую сбалансированность, сегодня нам было сложно проталкиваться через середину, потому что «Лилль» закрывал все пространства, поэтому нам приходилось атаковать широко, используя крайних нападающих и крайних защитников.

Я доволен игрой, а наш следующий матч — дерби, поэтому мы хотим сыграть его наилучшим образом. Я увидел хороший прогресс».

Наставнику «Ювентуса» сообщили, что это уже второй раз, когда он выпускает в стартовом составе Франсишку Консейсау и Кенана Йылдыза в Лиге чемпионов, тогда как Мотта склонен противиться такому сочетанию в Серии А.

«Это хорошее наблюдение, честно говоря, я этого не заметил. Два крайних нападающих, которые вышли на поле, были в хорошей форме, мы знали, что нам придется идти по флангам, чтобы сломать «Лилль». Кенан и Франсишку очень хороши в борьбе с игроками один на один, чтобы сломать зажатые команды. Мне они очень понравились во втором тайме, так как они были в нужных зонах, чтобы принять мяч, и я доволен тем, что они оба сделали».

0

185

«Ювентус» и Поль Погба находятся на грани достижения взаимного соглашения, которое приведет к расторжению контракта игрока.

Недавно срок дисквалификации полузащитника сборной Франции за употребление допинга был сокращен с четырех лет до 18 месяцев, и это решение побудило его начать выражать свое желание вернуться и играть в майке «бьянконери».

Однако у «Старой синьоры» всегда были другие взгляды, поскольку единственным сценарием, который рассматривал клуб, было расторжение контракта по обоюдному согласию — шаг, который позволил бы «Юве» не платить никаких компенсаций из-за прерывания контракта до его естественного окончания.

По данным Sky UK, переговоры между «Ювентусом» и Погба о расторжении контракта, который в настоящее время действует до 2026 года, находятся на продвинутой стадии.

Это позволило бы 31-летнему французу покинуть туринский клуб в качестве свободного агента и подписать контракт с другим клубом. В его услугах заинтересован ряд клубов из Англии, Европы, Саудовской Аравии и МЛС.

Зарплата Погба в размере 8 миллионов евро в год была заморожена «Ювентусом» после известия о его дисквалификации за употребление допинга, поскольку игрок был отстранен и начал получать минимальную заработную плату в размере около 2000 евро в месяц, как это разрешено Коллективным соглашением с Итальянской ассоциацией футболистов.

0

186

Tuttosport: «Ювентус» изучает возможность подписания Джошуа Зиркзее, который в настоящее время находится на периферии проекта «Манчестер Юнайтед».

Зиркзее получает зарплату в 3,5 миллиона евро, что соответствует экономическим параметрам «Юве».

«Юнайтед» всерьез рассматривает возможность отправки форварда в аренду в январе в клуб, который сможет перезапустить его карьеру, чтобы клуб не потерял 43 миллиона евро, инвестированных в его трансфер летом.

Новый главный тренер «красных дьяволов» Рубен Аморим не видит его в своем проекте и уже попросил клуб подписать ему Виктора Дьёкереша.

Переход голландца в аренду в январе может сыграть решающую роль в борьбе «бьянконери» за Скудетто, но «Юве» также не отказывается от Джонатана Дэвида, который запросил пятилетний контракт на общую сумму в 30 миллионов евро.

0

187

«Ювентус» и Поль Погба официально расторгли контракт по обоюдному согласию сторон

0

188

Goal Italia: Ходить вокруг да около нет смысла, заявления Душана Влаховича по окончании матча Лиги наций вызвали много шума в среде «Ювентуса».

Влахович пообщался с журналистами после матча Швейцария — Сербия (1:1), рассказав об идеальных для себя условиях игры в нападении. Это стало своеобразным посланием «Ювентусу»:

«Да, играя с партнером в атаке, мне определенно немного легче, потому что Митрович — сильный игрок, который часто играет на флангах и выигрывает воздушные дуэли, и я могу использовать свои качества, а также потому, что тренер не заставлял меня выполнять много оборонительных задач. А для такого игрока, как я, с моей комплекцией... честно говоря, я не могу так много бегать. Потому что тогда я не буду свеж в завершении».

Нападающий «бьянконери» публично рассказал о позиции, которую он предпочитает на поле, и о задачах, поставленных перед ним его тренерами.

Многим слова Влаховича показались, пусть и не прежде всего, посланием тем, кто тренирует его каждую неделю в Континассе, а именно Тьяго Мотте. Но так ли это на самом деле?

Анализируя общую игру в сборной Сербии, можно увидеть, что Влахович пока сыграл всего шесть матчей в 2024 календарном году, в том числе из-за некоторых физических проблем, которые долгое время мучили его в прошлом сезоне. И ему так и не удалось забить за национальную команду.

Таким образом, последний гол Влаховича за сборную датируется мартом 2023 года, когда он забил три гола за несколько дней в матчах с Литвой и Черногорией.

Всего нападающий «Юве» сыграл за Сербию 31 раз, забив 13 голов.

Конечно, как подчеркнул Влахович, его манера игры за сборную сильно меняется по сравнению с «Ювентусом».

В «Юве» уже много лет он является фактически единственным форвардом команды. Роль, которая часто заставляет его бороться с защитниками соперника и играть спиной к воротам.

Влахович, с другой стороны, хотел бы иметь более физически структурированного товарища по команде, который сможет открыть для него места в зонах соперника — товарищ, которого сегодня в «Старой синьоре» нет и которого не было бы даже после полного выздоровления Арека Милика. На самом деле у поляка другие характеристики по сравнению с Александаром Митровичем, который играет с Влаховичем в паре в сборной Сербии.

А еще есть просьбы Тьяго Мотты, который хочет, чтобы Влахович отлично справлялся с прессингом при передаче мяча сопернику. Эта работа, которая, по мнению нападающего, в конечном итоге утомляет его и делает его менее внимательным перед воротами, о чем прекрасно знают болельщики «Юве», которые часто отчаиваются из-за сенсационных ошибок своей «девятки».

Несмотря на это, Мотта до сих пор всегда ориентировался на Влаховича, одного из игроков, наиболее часто используемых им на старте сезона, в том числе из-за отсутствия реальных альтернатив.

Слова серба вряд ли изменят ситуацию, но не исключено, что по его возвращению в Континассу состоится разговор, чтобы лучше понять, как использовать потенциал того, кто остается одним из лучших игроков «Юве».

Ну, и предстоит решить вопрос продления контракта, срок действия которого истекает в июне 2026 года.

0

189

Opta: «Ювентус» установил новый личный рекорд по количеству ничьих в Серии А за один календарный год — 18.

«Бьянконери» превзошли свой собственный рекорд из 17-ти ничьих в 1956 году.

0

190

«Старая синьора» избегает поражения на последних секундах и по-прежнему остается непобедимой в чемпионате

«Ювентус» — «Болонья» (2:2)

Голы: Копмейнерс (63'), Мбангула (90+2') — Ндойе (30'), Побега (53')

0

191

La Gazzetta dello Sport: Набрав 27 очков в стартовых 15-ти турах, «Ювентус» показал свой второй худший результат в Серии А за последние 14 лет.

Только команда, ведомая Массимилиано Аллегри, в сезоне 2021/22 набрала меньше очков (24) за тот же период, одержав семь побед, трижды сыграв вничью и потерпев пять поражений.

В том сезоне «Ювентус» Аллегри занял четвертое место в Серии А, набрав 70 очков.

0

192

«Ювентус» обходит
«Ман Сити», продлевая им серию поражений

⚽️54’ Влахович
⚽️75’ Маккенни

0

193

Серия «Старой синьоры» без побед в чемпионате продлевается до четырех матчей

«Ювентус» — «Венеция» (2:2)

Голы: Гатти (19'), Влахович (90+5' - пен) — Эллертссон (61'), Идзес (83')

0

194

«Старая синьора» без каких-либо проблем проходит в четвертьфинал Кубка Италии

«Ювентус» — «Кальяри» (4:0)

Голы: Влахович (44'), Компейнерс (53'), Консейсау (80'), Гонсалес (89')

0

195

Football Italia: «Ювентус» нацелился на нападающего «Манчестер Юнайтед» Маркуса Рэшфорда.

«Бьянконери» ищут подкрепление в атаке, поскольку Душан Влахович большую часть сезона был их единственным реальным вариантом в центре атаки.

Тот факт, что новый главный тренер Рубен Аморим не включил Рэшфорда в заявку на дерби с «Манчестер Сити», которое состоялось в воскресенье, указывает на возможный уход англичанина в январе.

Вчера же форвард сборной Англии побеседовал с Генри Винтером и фактически признался, что его время на «Юнайтед» закончилось:

«Лично я думаю, что я готов к новому вызову и следующим шагам. Когда я уйду, то сделаю это без какой-либо обиды. Вы не услышите от меня никаких негативных комментариев насчет «Манчестер Юнайтед». Я не такой человек.

Если я знаю, что ситуация уже плохая, я не собираюсь делать ее хуже. Я видел, как другие игроки уходили в прошлом, и я не хочу оказаться на их месте. Когда я уйду, я сделаю заявление, и оно будет от меня».

0

196

Opta: Душан Влахович принял непосредственное участие в голах «Ювентуса» в четырех последних матчах кряду, что случилось впервые с момента перехода сербского нападающего в стан «бьянконери»:

• «Болонья» — 🅰️
• «Манчестер Сити» — ⚽️
• «Венеция» — ⚽️
• «Кальяри» — ⚽️

0

197

Подопечные Тьяго Мотты одерживают непростую выездную победу

«Монца» — «Ювентус» (1:2)

Голы: Биринделли (22') — Маккени (14'), Гонсалес (39')

0

198

Opta: Обыграв вчера «Монцу», «Ювентус» достиг отметки в 1700 побед в Серии А.

Если учитывать топ-5 европейских лиг, то с сезона 1929/30 этого рубежа достигли только «Реал», «Барселона» и «Арсенал».

0

199

Тьяго Мотта: «Милан» не должен был побеждать, создав так мало моментов»

Главный тренер «Ювентуса» пообщался с журналистами после поражения от «Милана» (2:1) в Суперкубке Италии.

«Конечно, мы не можем быть довольны тем, что сделали, особенно в первом тайме, а во втором мы также не смогли реализовать моменты, чтобы убить интригу. «Милан» тоже сделал очень мало — соперник не должен был выиграть игру, сделав только это».

Мотта подвергнется критике за некоторые из своих решений в этом полуфинале, например, за тот факт, что Кенан Йылдыз изначально находился на скамейке запасных до травмы Франсишу Консейсау, но прежде всего за замену Душана Влаховича на 65 минуте.

После этого его команде с трудом удавалось создать реальные голевые моменты, поскольку Нико Гонсалес временно играл роль центрального нападающего.

«Все решения, которые я принимаю во время матча, направлены на благо команды, и вам судить, правильно я их сделал или нет».

На вопрос, стало ли это шагом назад для «Юве», Мотта признался, что это был тяжелый удар.

«Это тяжелое поражение, да, потому что это была игра, в которой у нас был очень большой шанс выйти в финал. Это разочаровывает, я чувствую, что у нас был большой, большой шанс победить «Милан», но мы не смогли этого сделать.

Нам нужно улучшить свой характер, потому что мы контролировали ситуацию, создавали моменты, чтобы убить интригу, и не сделали этого. Характер вступает в игру, когда происходит негативный инцидент, и вы должны уметь реагировать. На первый негативный инцидент сегодня мы не отреагировали и упустили возможность сыграть в финале, который в течение 70 минут был полностью в наших руках».

В этом сезоне «Юве» сыграл вничью больше матчей, чем выиграл, но это всего лишь второе поражение в официальных матчах в этом сезоне.

«Это разные ситуации, хотя последняя ничья с «Фиорентиной» была довольно похожей, поскольку мы вышли вперед и контролировали ситуацию. В других матчах мы уступали и доказали, что у нас есть характер, чтобы вернуться и даже попытаться выиграть.

Сегодня мы вышли вперед, были лучше наших соперников во многих отношениях, но, приложив совсем немного усилий, нашим соперникам удалось переломить ход событий. Негативные инциденты случаются, но мы не отреагировали правильно».

Франсишку Консейсау изначально был заявлен в стартовом составе, но выбыл из-за из-за мышечной проблемы, появившейся на разминке.

«Мы оценим его, он почувствовал боль и не смог выйти на поле в начале матча. Он важный игрок для нас, во втором тайме нам нужно было что-то дополнительное, и он мог бы нам это дать. У нас есть игроки, которые очень много работают и много играют, нам нужно сбалансировать игровое время», — заключил Мотта.

0

200

L’Equipe: «Ювентус» выразил свое раздражение задержкой с объявлением о переходе Рандаля Коло Муани, который уже прошел медицинское обследование и подписал шестимесячный арендный контракт.

Однако пока «бьянконери» не могут официально зарегистрировать нападающего, поскольку ПСЖ уже исчерпал квоту игроков, которых можно отдать в аренду за границу в этом сезоне.

Прежде чем Коло Муани сможет присоединиться к «Юве», парижанам придется либо продать одного из этих арендованных игроков, либо отозвать его.

В парижском клубе всегда знали об этой ситуации и надеялись оттянуть ее максимум до 21 января.

Ключом может стать полузащитник молодежной сборной Италии до 21 года Шер Ндур, который в настоящее время находится в аренде в «Бешикташе», где он в этом сезоне принял участие в 21-м матче, забив один гол и отдав две результативные передачи.

Если его отзовут, это может дать «Пари Сен-Жермен» немного времени для оформления аренды Коло Муани.

После того, как один из этих арендованных игроков будет продан, Ндур снова будет отдан в аренду, но уже, скорее всего, в клуб Серии А.

0

201

«Старая синьора» наносит Сержиу Консейсау первое поражение

«Ювентус» — «Милан» (2:0)

Голы: Мбангула (60'), Веа (64')

0

202

Джанлука Ди Марцио: «Ювентус» ускоряется в вопросе подписания Фикайо Томори. «Старая синьора» готова активизировать контакты с «Миланом» и с самим игроком в ближайшие несколько часов, добиваясь соглашения о переходе.

Переговоры являются частью трансферной паутины, в котором также участвует Кайл Уокер, являющийся целью «россонери», которые, в свою очередь, готовят официальное предложение «Манчестер Сити» по 34-летнему правому защитнику, предлагая «горожанам» аренду с правом выкупа, уже предвкушая уход Томори.

«Милан» открыт к возможности продажи своего защитника в «Юве», если экономические и технические условия трансфера операции будут благоприятными.

«Юве» рассматривает Томори как идеальное усиление для оборонительной структуры.

0

203

Тьяго Мотта: «Все соперники испытывали трудности с «Брюгге»

Главный тренер «Ювентуса» пообщался с журналистами после ничьи с «Брюгге» (0:0) в Лиге чемпионов.

Победа не состоялась, второй тайм был лучше первого. Почему так вышло?

Все команды, которые приезжали сюда, сталкивались с трудностями. «Брюгге» очень хорошо закрывается и защищается, всегда оставляя лишнего игрока сзади. У нас тоже были трудности, мы не страдали, но и не создали достаточно для победы. Это досадно, потому что мы могли сыграть лучше, с уважением к сопернику, но не умаляя их заслуг. Они создавали большие проблемы и другим командам, а в контратаках могли выйти вперед, не позволяя сопернику вернуться в игру. Мы же страдали очень мало, но и создали недостаточно для победы.

Нужен был толчок в начале второго тайма, чтобы начать атаковать?

Они были мало опасны, мы почти не испытывали проблем, они играли на наших ошибках. Сегодня, после долгого времени, у нас было много игроков в распоряжении, особенно в атаке. Мы начали с Нико, Мбангула и Веа, потом вышли Йылдыз, Влахович и Консейсао. Это игроки, которые, как и Коло Муани, который скоро присоединится, должны показывать больше. Наши атакующие сегодня — это те, кто должен вносить больший вклад в команду.

Насколько важна роль Локателли, который иногда становится защитником?

Это способ сохранять баланс на поле. Мануэль понимает, когда нужно опуститься, когда идти на соперника, не давая ему развернуться. В таких ситуациях, как в обороне, так и в атаке, я хочу видеть больше от наших атакующих, потому что у них есть качество для этого. Мбангула попробовал что-то большее, он был близок к штрафной, пытался обыграть, искал момент, чтобы создать проблемы сопернику. От остальных я жду большего.

О качестве Дугласа Луиса: насколько он может быть важен в будущем?

Это игрок с высочайшим техническим качеством. Сейчас он в хорошей физической форме, что позволяет нам ротировать состав. У нас много матчей, и когда он играл, то делал это очень хорошо вместе с Тюрамом, Маккенни, Локателли и Фаджоли, который меньше выходил, но у него тоже будет шанс, если он продолжит работать. Это позволяет нам ротировать состав и получать максимум от каждого.

0

204

Actu Foot: На счету «Ювентуса» в этом сезоне 16 ничейных матчей из 30-ти во всех турнирах.

0

205

Dazn: «Ювентус» потерял 17 очков в текущем сезоне Серии А, ведя по ходу матчей в счёте. Хуже ситуация только у «Венеции»:

• 22 — «Венеция»;
• 17 — «Ювентус»;
• 17 — «Болонья»;
• 12 — «Эмполи»;
• 12 — «Парма».

0

206

Тьяго Мотта: «Мы хорошо сыграли в первом тайме, поставив в очень трудное положение нашего соперника,»

Главный тренер «Ювентуса» пообщался с журналистами после поражения от «Наполи» (2:1) в Серии А.

Отставание на 17 очков от лидера и первое поражение в чемпионате. Вы обеспокоены?

«Мне жаль, что мы проиграли, потому что мы хорошо сыграли в первом тайме, поставив в очень трудное положение нашего соперника, соперника, который сейчас занимает первое место в турнирной таблице, что не случайно, потому что это сильная команда с хорошим тренером, у которой к тому же была возможность подготовиться в течение недели. У нас было много игр, и во втором тайме это было заметно, все хорошее, что мы сделали в первом тайме, было трудно повторить во втором, поэтому сегодня мы не смогли выиграть».

Может ли поражение помочь вам осознать ситуацию?

«Мы осознали на 100%, во многих матчах мы смогли хорошо отреагировать и наладить игру, в то время как в других, таких, как сегодня, мы не преуспели в этом. В первом тайме мы были очень хороши, во втором — хуже, играя против команды, которая неслучайно занимает сейчас первое место в турнирной таблице. Мы, «Ювентус», не можем победить на этом поле с 2019 года, это еще один факт, важный факт, который нужно отметить, это шестое поражение подряд на этом поле, это означает, что это сложное поле, поле сложное для нас, и теперь мы должны думать о следующем матче. Сегодня нам очень жаль из-за нашего первого поражения в чемпионате, учитывая, что в первом тайме мы были очень хороши, во втором тайме - хуже, играя против команды, которая много прессинговала, много бегала, а также имела возможность подготовиться в течение недели, что, безусловно, дает небольшое преимущество перед нашей командой».

Чего вам не хватает? Индивидуальности?

«Нет, не индивидуальности, мы продемонстрировали отличную индивидуальность в первом тайме, показали очень хороший футбол, создавая сопернику большие трудности с владением мячом, а это нелегко на этом поле. Первый прессинг, которой мы использовали в первом тайме, это было очень хорошо, потому что мы ограничили их, и особенно такого значимого игрока, как Лоботка. Во втором тайме мы решили действовать компактно, отчасти потому, что это игра в течение 95 минут против команды, которая занимает первое место в турнирной таблице, находится в хорошей физической форме и готовится в течение недели, а мы провели много игр, в числе которых последний матч в Брюгге, где мы потратили много сил, это был очень сложный матч. У нас была идея во втором тайме хорошо применять первый прессинг, в противном случае перегруппировываться, держаться компактно, хорошо обороняться, иметь возможность продолжать играть как следует и продвигаться вперед, восстановив игру. Мы не смогли этого сделать, потому что мы не были хороши, с технической точки зрения, и даже когда у нас был мяч, мы часто проигрывали дуэль, что давало огромное преимущество «Наполи».

0

207

«Старая синьора» терпит поражение в заключительном матче общего этапа и отправляется в стыковые матчи

«Ювентус» — «Бенфика» (0:2)

Голы: Павлидис (16'), Кекчю (80')

0

208

«Ювентус» официально подтвердил заявку на плей-офф Лиги чемпионов, включив в нее Рандаля Коло Муани, Ллойда Келли и Ренато Вейгу.

Все клубы, участвующие в плей-офф турнира, должны представить свои новые составы до полуночи завтрашнего дня и придерживаться этого состава до конца сезона.

Каждый клуб имеет право внести до трех изменений в список.

Поскольку «Юве» совершил четыре новых приобретения в январское трансферное окно, не все из них могут быть включены в Лигу чемпионов.

Оставшийся вне заявки игрок — Альберто Коста, который, таким образом, сможет принять участие только в матчах Серии А и Кубка Италии.

Глейсон Бремер остается в составе, несмотря на то, что его сезон, вероятно, уже завершен после операции на передней крестообразной связке.

Тем временем Данило, Николо Фаджоли и Артур были исключены из заявки.

«Ювентус» встретится с ПСВ в двухматчевом плей-офф Лиги чемпионов.

Такие игроки, как Кенан Йылдыз, Николо Савона и Самуэль Мбангула, являются воспитанниками молодежной академии и могут быть зарегистрированы в списке «Б».

• Заявка «А»:
Перин, Бремер, Гатти, Локателли, Келли, Консейсау, Копмейнерс, Влахович, Гонсалес, Вейга, Милик, Калулу, Маккенни, Аджич, Тюрам, Коло Муани, Веа, Пинсольо, Дуглас Луис, Камбьязо, Ди Грегорио, Кабал.

• Заявка «Б»: Йылдыз, Ангеле, Савона, Даффара, Рухи, Мбангула.

0

209

«Старая синьора», не сумев удержать преимущество с первого матча, вылетела из Лиги чемпионов

ПСВ — «Ювентус» (3:1) (4:3 - общий счет)

Голы: Перишич (53'), Сайбари (74') — Веа (63'), Фламинго (98')

0

210

Тьяго Мотта: «У нас были моменты, чтобы вернуться в игру, но ПСВ сыграл отличный матч»

Главный тренер «Ювентуса» пообщался с журналистами после поражения от ПСВ (3:1) и вылета из Лиги чемпионов.

Вы ожидали вылета и такого второго тайма?

«Нет, но нам было тяжело во втором тайме. Мы забили гол, который в тот момент был для нас крайне важен, но не смогли удержать результат. В первом тайме мы были на поле, делали всё правильно, чтобы контролировать игру. Но во втором тайме они усилили давление, и нам стало сложно. У нас были моменты, чтобы вернуться в игру, например, штанга, но они сыграли отличный матч. Мы знали, что это сильная команда, которая играет в атакующий футбол, и нам пришлось нелегко».

Вас удивила лёгкость, с которой ПСВ подходил к вашим воротам?

«Я не доволен, и мы не можем быть довольны пропущенными голами. Два гола были забиты после наших потерь, а третий — после смены фланга, которую мы должны были лучше читать. Если мы хотим конкурировать на этом уровне, мы должны лучше справляться с такими ситуациями. В остальном моменты были равными, мы были в игре, но в некоторых эпизодах они были сильнее. Мы знали, что играем против хорошей команды, которая всегда идёт вперёд, но нам не удалось сделать всё правильно, чтобы добиться результата».

Почему вы тянули с заменами?

«Я не думаю, что тянул с заменами. Перед тем как они забили первый гол, я хотел сделать замены, чтобы добавить энергии команде. Затем мы сравняли счёт, и в такие моменты нужно сохранять результат и успокаивать игру. Потом я хотел сделать замены, чтобы сохранить баланс, но не думаю, что тянул с ними. Я сделал их в нужный момент.

Замена Ренату была вынужденной. Копмейнерса тоже, потому что у него вчера была температура, и утром перед матчем она сохранялась. Он сам попросил замену. Затем мы выпустили Камбьязо в полузащиту, но он тоже попросил замену, потому что плохо себя чувствовал и долго не играл. Это были три вынужденные замены, остальные — мои решения».

Источник: forzajuve.ru

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Спорт » Фан-клуб "Старой сеньоры" нашего форума