В скором времени я стану владельцем кондитерской фабрики. На данный момент занимаюсь закупкой всего необходимого оборудования для её работы. Можете мне подсказать, какие насосы выбрать, чтобы они могли перекачивать шоколад, карамель, и другие вязкие жидкости?
Какие насосы выбрать для перекачивания шоколада и карамели?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-27 01:23:23
Если я не ошибаюсь, то для перекачивания вязких жидкостей чаще всего используются шестеренные насосы Victor Pumps. Они являются вполне надёжными и долговечными, поскольку создавались именно для таких целей. Можете почитать о них, когда будет время, на этом сайте https://itltech.ru/shesterennye-po-modeljam/ . Заодно и наиболее подходящие модели подберёте.
Поделиться32024-04-27 01:50:19
Можно поступить немного иначе, и не делать выбор самостоятельно. Просто посетите какой-нибудь магазин, реализующий насосное оборудование, и его сотрудники Вам помогут.