Всем привет! Ищу ревматолога в Киеве, который реально поможет разобраться с суставными болями. Боюсь, что это может быть что-то вроде артрита или даже Бехтерева. Где лучше всего делают диагностику, и как выбрать опытного врача?
Как выбрать ревматолога в Киеве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-24 12:47:02
У меня были сильные боли в суставах, думал, что это просто возрастное. Но когда суставы начали опухать, отправился к ревматологу. Врач сразу сделал УЗИ суставов и назначил анализ крови, чтобы исключить аутоиммунные заболевания.
Поделиться32024-11-24 12:47:35
Когда у меня появилась постоянная боль в коленях, я решил не затягивать. Важный момент – доктор должен внимательно слушать, потому что ревматология – это часто долгий поиск причины. У меня выявили воспаление после анализа на С-реактивный белок.
Поделиться42024-11-24 12:48:14
Когда у меня появилась постоянная боль в коленях, я решил не затягивать. Важный момент – доктор должен внимательно слушать, потому что ревматология – это часто долгий поиск причины. У меня выявили воспаление после анализа на С-реактивный белок.
У меня уже несколько лет болели суставы, особенно колени. Сначала думал, что это из-за возраста, но боль только усиливалась. Обратился к ревматологу в "Добробуте" https://dobrobut.com/doctors/category-rheumatology и это было наилучшее решение.
Врачи быстро провели обследование, обнаружили артрит и назначили лечение. Через несколько месяцев я уже чувствовал себя лучше. Самое главное – они объяснили, как заботиться о суставах во избежание обострений. Рекомендую всем, кто испытывает проблемы с суставами.