Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Как выбрать ревматолога в Киеве?

Как выбрать ревматолога в Киеве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Ищу ревматолога в Киеве, который реально поможет разобраться с суставными болями. Боюсь, что это может быть что-то вроде артрита или даже Бехтерева. Где лучше всего делают диагностику, и как выбрать опытного врача?

0

2

У меня были сильные боли в суставах, думал, что это просто возрастное. Но когда суставы начали опухать, отправился к ревматологу. Врач сразу сделал УЗИ суставов и назначил анализ крови, чтобы исключить аутоиммунные заболевания.

0

3

Когда у меня появилась постоянная боль в коленях, я решил не затягивать. Важный момент – доктор должен внимательно слушать, потому что ревматология – это часто долгий поиск причины. У меня выявили воспаление после анализа на С-реактивный белок.

0

4

Кирил Жиленко написал(а):

Когда у меня появилась постоянная боль в коленях, я решил не затягивать. Важный момент – доктор должен внимательно слушать, потому что ревматология – это часто долгий поиск причины. У меня выявили воспаление после анализа на С-реактивный белок.

У меня уже несколько лет болели суставы, особенно колени. Сначала думал, что это из-за возраста, но боль только усиливалась. Обратился к ревматологу в "Добробуте" https://dobrobut.com/doctors/category-rheumatology и это было наилучшее решение.
Врачи быстро провели обследование, обнаружили артрит и назначили лечение. Через несколько месяцев я уже чувствовал себя лучше. Самое главное – они объяснили, как заботиться о суставах во избежание обострений. Рекомендую всем, кто испытывает проблемы с суставами.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Как выбрать ревматолога в Киеве?