Доброго всем дня. Хотел бы посоветоваться по такому поводу. Дело в том, что у меня есть некоторая сумма, которую мне хотелось бы выгодно вложить. А то деньги лежат в банке, а проценты там очень маленькие. Вот и думаю - а что если купить апартаменты в Санкт-Петербурге для сдачи в аренду? Как считаете - реально ли это будет приносить прибыль?
Финансовые вложения
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-08-26 17:43:27
Я так думаю, что это просто отличная идея. Питер - туристический город, так что спрос на апартаменты там будет всегда. Уверена, что отдача от такого вложения будет очень даже приличная
Поделиться32019-08-26 17:58:30
Да, я думаю, что это очень удачное вложение. Все-таки построить целую гостиницу или даже хостел - это очень дорого. А купить апартаменты для сдачи в аренду - очень удобный вариант
Поделиться42019-08-26 18:07:28
Уверен, что эти вложения окупятся и довольно быстро. Мне чем импонирует эта идея - вам не придется тратить время на такой бизнес - по сути пассивный доход. Очень удобно
Поделиться52020-07-16 14:25:22
Лучше вложить в недвижимость.
Поделиться62020-07-21 13:46:18
Лучше вложить в недвижимость.
Недвижимость хоть и является активом, однако окупает себя очень долго. Любой другой бизнес более выгодный и прибыльный, поскольку квартира в среднем окупается минимум 10 лет, это при активной сдаче ее в аренду и без казусов. Что касается бизнеса, то тут риски больше однако и прибыль можно получить в разы быстрее. Тем более сейчас много дельных советов в интернете и блогов для бизнесменов.
Поделиться72020-07-24 09:31:28
Подумайте над тем, чтобы открыть стартап в Голландии. Открытие компании стране тюльпанов - не только безопасно и престижно, это позволяет расширить свое дело и получить массу привилегий. Страна давно выработала эффективные системы управления и экономического развития, которые как часы работают во всех направлениях.
Поделиться82020-07-29 10:01:49
А я считаю, что лучше приобрести недвижимость, это как по мне отличное вложение. Вот, например, в Испании, условия отличные для жизни, мне кажется. А ещё там есть чудо компания которая придет на помощь в любую минуту. Кстати, они могут помочь сразу и с подбором жилья и с оформлением всех необходимых документов)
Поделиться92020-08-12 08:31:25
Если смотреть на надежность вложений, то криптовалюта пользуется небывалым спросом, а после посещения всех авторитетных ресурсов и тех источников, где детально можно узнать из анализа абсолютно все, то становится ясно, что заработать может даже школьник. Если выделять один, то частый гость на CoinCryptoBase, а причиной тому детальные обзоры, статьи, рекомендации и тщательный анализ рынка со всеми деталями. Берите на заметку, если решите двигаться в данном направлении.
Поделиться102020-09-18 11:22:13
Не забывайте, что за нами сейчас усиленно следит финансовый мониторинг, даже небольшие суммы проверяются.
Поделиться112020-09-18 12:21:42
Финансовые взносы чаще всего приносят прибыль, просто не всегда такую, о которой мечтаешь. Но для этого мы и работаем, развиваемся, чтобы добиваться. Наряду с нашими попытками и рисками периодически правительство еще ставит палки в колеса, создавая новые законы и органы для проверки. Если раньше в банках суммы только от 400 тысяч проверялись, то сейчас финмониторинг любого банка может проверять каждую операцию, начиная со 100 тысяч, кажется. И таких нововведений очень много, мы даже не все знаем, поэтому и полезно читать новости и информационный блог 4b о бизнесе.
Поделиться122020-10-23 22:06:02
Конечно, это неплохая идея.