Всем доброго времени суток! У нас с другом склад бытовой техники в Минске. Недавно мы там установили новые двух и трех этажные стеллажи. Теперь нам нужно приспособление, которое будет помогать нам на них укладывать товар. Посоветуйте, что лучше приобрести?
Что приобрести?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-29 16:03:22
Да, можно просто-напросто купить большие лестницы и ваша проблема будет решена. А уже грузчики все бытовую технику разложат по полкам. Тем более их цена не очень велика и вы не понесете больших расходов.
Поделиться32019-10-29 16:08:40
Конечно, можно купить и лестницы, но как по мне, это не очень хороший вариант. Так как груз бывает тяжелый, а на нее может становиться только один человек. И тем более не все можно поднять, особенно если оно будет упаковано в большие коробки. Тут лучше подойдет что-то механическое, например штабелер гидравлический и тогда ваша техника будет оказываться на полках без особых трудов.
Поделиться42019-10-29 16:18:07
Точно, штабелеры очень хороший вариант. Мы на складе строительных материалов пользуемся именно ими, а там вес груза может быть очень велик. И цена на них приемлемая, и пользоваться ими очень легко.
Поделиться52020-10-06 11:23:44
Здравствуйте, я думаю, что для вашего складского помещения, и для выполнения данных видов работ, вы можете найти технику. Ознакомьтесь их техникой, чтобы подобрать для себя, наиболее подходящие варианты, по вашим критериям.