Недавно прочитал краткую информацию о том, что в России собираются повысить возраст выхода на пенсию, но подробной информации не нашел. Кто-нибудь в курсе, это правда или слухи?
Пенсионный возраст
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-30 10:15:28
Да нет, как раз-таки это не слухи, пенсионный возраст действитльно хотят повышать, и это вызвало большую озабоченность у граждан РФ. Вам стоит почитать статью, в которой подробно описано про возраст выхода на пенсию https://pensioneres.ru/about-pensions/p … zrast.html Думаю, там вы найдете всю интересующую информацию для себя.
Поделиться32019-10-30 10:20:20
Кошмар, как почитаешь, так и работать на государство пропадает все желание. Людям и так тяжело, зарплаты заставляют желать лучшего, а тут еще и пенсионный возраст поднимают, нет слов.
Поделиться42019-10-30 10:26:16
Да уж, я только от вас узнал о такой новости. Что здесь скажешь, скоро с такими темпами вообще отменят пенсии, поскольку если и дальше будут повышать возраст выхода, то до пенсии никто и не дотянет.
Поделиться52019-11-09 21:30:22
Да уж, я только от вас узнал о такой новости. Что здесь скажешь, скоро с такими темпами вообще отменят пенсии, поскольку если и дальше будут повышать возраст выхода, то до пенсии никто и не дотянет.
В Китае так вот пенсий нет, там забота о стариках на детей возложена