Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Новости » Пенсионный возраст

Пенсионный возраст

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно прочитал краткую информацию о том, что в России собираются повысить возраст выхода на пенсию, но подробной информации не нашел. Кто-нибудь в курсе, это правда или слухи?

0

2

Да нет, как раз-таки это не слухи, пенсионный возраст действитльно хотят повышать, и это вызвало большую озабоченность у граждан РФ. Вам стоит почитать статью, в которой подробно описано про возраст выхода на пенсию https://pensioneres.ru/about-pensions/p … zrast.html Думаю, там вы найдете всю интересующую информацию для себя.

0

3

Кошмар, как почитаешь, так и работать на государство пропадает все желание. Людям и так тяжело, зарплаты заставляют желать лучшего, а тут еще и пенсионный возраст поднимают, нет слов.

0

4

Да уж, я только от вас узнал о такой новости. Что здесь скажешь, скоро с такими темпами вообще отменят пенсии, поскольку если и дальше будут повышать возраст выхода, то до пенсии никто и не дотянет.

0

5

Tenor написал(а):

Да уж, я только от вас узнал о такой новости. Что здесь скажешь, скоро с такими темпами вообще отменят пенсии, поскольку если и дальше будут повышать возраст выхода, то до пенсии никто и не дотянет.

В Китае так вот пенсий нет, там забота о стариках на детей возложена

0