Всем добрый день. Вот решил скоротать вечерок. Посмотреть интересный фильм. Есть пару вариантов. Не могу пока определиться какой смотреть. По рейтингу вроде все на высоте. По отзывам тоже все отличные. Думаю буду смотреть по очереди. Но я вообще не об этом...Хотел спросить на каких онлайн сервисах вы смотрите фильмы и сериалы? А то все никак не могу найти постоянный сайт, чтобы там просматривать. Все время приходиться гуглить по новому...
Где смотрим фильмы?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22019-11-11 17:49:06
Тоже люблю провести свободное время за просмотром интересного фильма. Правда смотрю в основном комедии,исторические Есть много хороших наших и зарубежных картин. В последнее время стала пользоваться сервисом Kinokod хорошее качество ,рекламы не так много. Ну и конечно большой выбор из разных жанров.
Поделиться32019-11-11 21:19:57
Тоже люблю провести свободное время за просмотром интересного фильма. Правда смотрю в основном комедии,исторические Есть много хороших наших и зарубежных картин. В последнее время стала пользоваться сервисом Kinokod хорошее качество ,рекламы не так много. Ну и конечно большой выбор из разных жанров.
Вот я сейчас только зарубежные и смотрю. У нас же не могут снимать что-то на достойном уровне, а многое что не выпускают, то является лишь копией зарубежной. Потому когда смотришь создается дежавю.
Поделиться42019-11-11 22:19:01
Посмотрел вашу предложенную ссылку для просмотра фильмов. Я вам сажу очень даже не чего. Мне понравилось! Буду просматривать сейчас здесь. Только вот пока не могу определиться с какого фильма начать. Может посоветуете какой интересный?
Поделиться52019-11-12 22:31:47
Очень удобно, когда на одном ресурсе собраны все фильмы достойного качества, то это удобно. Если бы еще и по жанрам сортировка была. А то бывает, что не знаю, что и хочу посмотреть и смотрю первый попавшийся фильм. А так бы чтобы сортировка была и с описанием. Как раз на kinokod сейчас и смотрю популярные фильмы, когда, конечно, время для просмотра есть.
Поделиться62019-11-13 10:39:35
Как правило большинство людей, за счет которых складывается рейтинг фильма, не ошибаются. Именно поэтому лично я всегда доверяю хорошей оценке на сайте с фильмами. И еще никогда не жалел, когда выбирал для просмотра фильм на основе общего мнения.
Поделиться72019-11-13 11:13:30
А я под настроение смотрю. И давно уже не качаю. Лучше просмотреть онлайн и если фильм не на раз посмотреть, то потом и скачать в коллекцию. Но из новинок последних лет мало фильмов, которые хотелось бы сохранить. То больше на старые фильмы тянет. Которые реально на многие лета.
Поделиться82019-11-13 20:23:19
Я тоже смотрю кстати фильмы под настроение. Люблю очень фантастику, приключения. И люблю еще посмотреть ужастики иногда, но только не про маньяков каких нибудь, а про что то неизвестное. А так смотрю еще и сериалы, бывает поглядываю и камедии. И смотрю я это все на сайте кинокод, мне он понравился и качество фильмов хорошее.
Поделиться92019-11-13 22:55:33
Я тоже смотрю кстати фильмы под настроение. Люблю очень фантастику, приключения. И люблю еще посмотреть ужастики иногда, но только не про маньяков каких нибудь, а про что то неизвестное. А так смотрю еще и сериалы, бывает поглядываю и камедии. И смотрю я это все на сайте кинокод, мне он понравился и качество фильмов хорошее.
Я бы все это дело назвал чисто под настроение. Реально у каждого из нас свои вкусы и предпочтения, потому каждый смотрит что ему нравится. Мне вот больше нечто интригующее, так что мне комедии как-то не заходят.
Поделиться102019-11-28 14:49:11
я скачиваю с кинозал тв - очень удобно
Поделиться112020-01-20 06:54:41
я на ютубе смотрю постоянно
Поделиться122020-02-16 15:06:36
Дома смотрю в основном телепередачи или сериалы, а вот кинофильмы предпочитаю смотреть в кинотеатре на большом экране и с комфортом. Это отличное развлечение для нас с мужем, тем более в кинотеатрах постоянно показывают что-то интересное. Уже дошло до того, что я изучаю заранее афишу кинофильмов, чтобы распланировать наши выходные. Уже даже на апрель запланировано несколько походов, среди них и фильм Аванград с 23 апреля. Муж обожает боевики с участием Джеки Чана.
Поделиться132020-02-28 21:00:50
Не могу сказать, что всегда смотрю фильмы на каком-то одном сайте. Обычно просто забиваю нужный фильм в поиске и смотрю на первом попавшемся сайте. Или если есть-смотрю фильм на Ютубе.
Поделиться142020-02-28 21:07:03
Давно не смотрю никакие фильмы, мне кажется, что сегодня вообще ничего интересного не выпускают. Лично я смотрю исключительно турецкие сериалы, недавно закончила просмотр сериала Черно-белая любовь, ищу какой-то новый. Скорее всего начну смотреть турецкий сериал Стужа .
Отредактировано Warwara (2020-02-29 09:38:45)
Поделиться152020-06-25 00:04:09
Я смотрю по телевизору
Поделиться162020-06-27 21:56:56
Сейчас с особенным удовольствием всей семьей смотрим фильмы по вечерам, после того как купили новый телевизор на 56 дюймов. На официальном сайте компании LG нашли необходимую модель и купили в точке продаж.
Поделиться172022-05-17 20:27:04
раньше я скачивал фильмы на флешку и потом смотрел на телевизоре. Это не очень удобно конечно. Теперь только для коллекции так делаю А все новое стал смотреть в онлайн режиме. тем более что это стало просто делать с покупкой нового большого телевизора к которому подключён интернет. Сайтов где можно смотреть сериалы и фильмы бесплатно очень много. Мне вот нравится этот https://films.bz/hayeren-filmer/ тут всегда есть что посмотреть. И при том бесплатно.