Всем добрый день! Неудачно выходя их транспорта, уронила айфон, и экран разбился вдребезги. Может мне кто-то подскажет сервис, где в Алматы мне смогут поменять экран? Всем спасибо за ответы!
Отредактировано Стелла (2019-11-13 07:43:23)
Разговоры на лавочке обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Гаджеты » Смартфон
Всем добрый день! Неудачно выходя их транспорта, уронила айфон, и экран разбился вдребезги. Может мне кто-то подскажет сервис, где в Алматы мне смогут поменять экран? Всем спасибо за ответы!
Отредактировано Стелла (2019-11-13 07:43:23)
А срок гарантии на телефоне еще остался? Если вы его конечно брали новым и со всеми документами, то можно отнести в тот магазин, и возможно вам починят его бесплатно.
Автор, а какая модель смартфона у вас? Дело в том, что сейчас есть новые модели смартфонов, на которые сложно найти оригинальный экран, поэтому можно подобрать не оригинал. Как вариант, вот тут, в сервисе Аpple вы можете уточнить, за ремонт вашей модели смартфона, и узнать, во сколько вам обойдется ремонт https://isupport.kz/
Я тоже сейчас в поисках сервиса, так как у меня вздулась батарея на айфоне. В последнее время айфон стал плохо держать батарею, я открыла его, а там вздулась батарея.
Выбор смартфона | Гаджеты | 2023-12-18 |
Выбор смартфона, какой посоветуете купить? | Разное об увлечениях и о жизни вообще | 2023-10-30 |
Смартфон | Гаджеты | 2024-02-19 |
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Гаджеты » Смартфон