Кто спец в этом деле - из какого материала лучше заказать ворота - алюминий или сталь? Гараж находится у частного дома родителей в Подмосковье.
Материал роллетных ворот
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-27 22:59:29
Гараж возле дома или на територрии частного подворья? Просто исходите из того, насколько вам важна безопасность самого гаража. Такие ворота не очень надежно защищают от взлома.
Поделиться32019-11-27 23:01:58
Гараж возле дома или на территории частного подворья? Просто исходите из того, насколько вам важна безопасность самого гаража. Такие ворота не очень надежно защищают от взлома.
Там есть видеонаблюдение и гараж на территории находится, только выезд будет на дорогу.
Поделиться42019-11-27 23:06:10
Если честно, то я бы вообще другой вариант выбрал - подъёмно-секционные ворота . Они хоть и тяжелые, но зато более надежные и прочные. Но решать вам.
Поделиться52019-11-27 23:14:14
Стальные рулонные ворота используются при площади проема до 49 кв. метров . Поэтому если у вас проем меньше, то можно устанавливать и алюминиевые ворота. Возьмите себе серию PRESTIGE - они прочнее и лучше выглядят.
Отредактировано Мирко Пасек (2019-11-27 23:16:01)
Поделиться62021-03-30 14:18:08
А почему вы именно такие ворота выбрали? Чем они лучше к примеру секционных, откатных? А еще есть подъемно-поворотные? Я себе заказывал в гараж в Иркутске роллерные гаражные ворота. Очень доволен качеством исполнения специалистов от этой компании https://gatesystem.ru/ Кстати они тоже были сделаны из алюминиевых профилей. Открываются легко даже рукой, но вообще они у меня автоматические.