Недавно, отдыхая в одном из наших санаториев, мне посчастливилось наблюдать игру в нарды. Насколько же это было увлекательное зрелище! Игроками двигал настоящий азарт! Почему-то у нас эта игра не так распространена как шашки или карты, например. А игра по-настоящему захватывающая и мне очень захотелось научиться в неё играть. Подскажите, где в интернете можно найти правила и стратегию игры в нарды?
стратегия игры в нарды
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-11-29 12:46:34
На сайте nardy-wiki пишет все о том как играть в длинные и короткие нарды, там пишет много чего интересного про нарды. Там также есть много ответов на вопросы по этой игре. Игра мне тоже эта понравилась.
Поделиться32019-11-29 22:28:52
На сайте nardy-wiki пишет все о том как играть в длинные и короткие нарды, там пишет много чего интересного про нарды. Там также есть много ответов на вопросы по этой игре. Игра мне тоже эта понравилась.
Игра не просто интересная, а очень развивает интеллект. Потому играть в нее школьникам просто обязательно. Игра если разобраться простая, но в тоже время там можно столько стратегий по ходу игры пойти, что все только от фантазии человека зависит.
Поделиться42019-11-30 07:31:14
Слышал о такой игре и даже видел, как играли люди в нарды. Что то похожее на игру в шашки и шахматы, на мой взгляд. Впрочем найти необходимую информацию можно в интернете по запросу в браузере. Сейчас это проблема вполне разрешима.
Поделиться52019-11-30 12:43:44
Нарды, это прежде всего игра-стратегия и результат игры в нее в большей части будет зависеть именно, от навыков и умений самого игрока. Поэтому важно заранее продумывать каждый ход и оценивать сложившуюся ситуацию на игровом поле. И здесь основной задачей игрока будет переместить все свои фишки по игровому полю в "домик" и после чего уже снять все фишки с игрового поля. Я иногда играю в эту игру https://nardy-wiki.ru/short-nardi но еще не накопила опыта для игры в быстром темпе. Играю по принципу: спешить медленно.
Поделиться62019-11-30 14:08:03
Слышал о такой игре и даже видел, как играли люди в нарды. Что то похожее на игру в шашки и шахматы, на мой взгляд. Впрочем найти необходимую информацию можно в интернете по запросу в браузере. Сейчас это проблема вполне разрешима.
Для меня это немного другая игра. И я бы точно не сравнивал ее с обычными шахматами, там все на порядок по другому. Я по себе сужу, то мне нарды напорядок легче заходят, и играть в них приятнее, там нету такой уж стопроцентной концентрации.
Поделиться72019-11-30 19:47:23
Да есть на сайте нарды вики, вся информация по этой игре и правила тоже, как в нее играть. Очень интересно там почитать все это, так что переходите на сайт и ознакомьтесь. У меня друг тоже интересуется игрой в нарды, иногда вместе с ним встречаемся и играем в нее. Она кстати очень интересная игра, собраться так с друзьями и поиграть.
Поделиться82019-11-30 20:01:19
Почти в каждой подобной игре существуют и стратегия и тактика. Нарды не исключение. Подобные игры требуют главного - умения мыслить наперед. Сложного ничего нет. Я в детстве немного увлекалась нардами, но потом прошло, после того, как научилась. Но и теперь поиграть иногда ради интереса очень даже можно.
Поделиться92019-11-30 20:10:21
Согласен можно собираться и ради интереса играть. А то сейчас многие забыли эти игры, все в компьютерах сидят. А можно, да и нужно играть в нарды. Отвлекаться на такие игры, ты и играешь и отдыхаешь одновременно. Особенно это хорошо, когда собираются всей семьей и садятся поиграть. Все вместе когда то это настоящая семья, в наше время мы все чаще забываем об этом.
Поделиться102019-11-30 23:44:54
Ну да для семейного досуга нужно чтобы интересы совпадали, теперь многие на компьютерные игры перекинулись, а про подобные как нарды, шахматы, домино то забыли вовсе. А ведь и правда игры интересные очень и можно играть вдвоем и большей компанией. Но вот мало кто сейчас в них играет.