А насколько реально попасть на Антарктиду? Подозреваю, что это очень дорогое удовольствие, но есть же варианты которые более мене в разумных пределах и по деньгам и по времени.
Отредактировано Беспечный (2019-03-20 14:03:42)
Разговоры на лавочке обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о туризме и географии » Антарктида
А насколько реально попасть на Антарктиду? Подозреваю, что это очень дорогое удовольствие, но есть же варианты которые более мене в разумных пределах и по деньгам и по времени.
Отредактировано Беспечный (2019-03-20 14:03:42)
А чего там делать то? Пингвинов можно и у анс в зоопарке увидеть. А бесконечные льды и в Гренландии можно посмотреть. Она и дешевле будет и ближе.
Нет, ну так рассуждать если, то вообще можно никуда не ездить - фотки разных стран в интернете посмотреть да и все. В том, чтобы попасть на Антарктиду, есть какая-то особая романтика, но лично я бы туда не хотела - ненавижу морозы! Мне бы куда пожарче)) На экватор - самое то))
Мне кажется попасть на луну намного реальнее, чем в Антарктиду.
Мне кажется попасть на луну намного реальнее, чем в Антарктиду.
Нет, все не так страшно. Туристов туда уже без проблем возят. Дорого только, конечно
там же холодно
ну, да
Побывать для расширения кругозора можно, но там ведь научно-исслед. центры в основном. Экскурсии знаю есть, но ограничений довольно много (что-то понятно, всё же опасно) и условия проживания не самые комфортные,
Карта всех исследовательских станций Антарктиды
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о туризме и географии » Антарктида