Хочу заказать разные сувенирные кружки: с логотипом компании, с Новогодней тематикой, и если возможно с фотографиями своих сотрудников. Скоро разные праздничные мероприятия начнутся, так что эта продукция очень пригодится. Подскажите куда можно обратиться в Москве по этому вопросу?
Бизнес сувенир.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-19 11:56:06
Нам дарили на работе кружки с логотипом компании, но вот с собственным фото, это прикольная идея. Думаю это вполне реально, сейчас ведь все что угодно можно сделать, а уж фото на кружке тем более. Только вопрос где именно. Я бы посоветовал узнать в фотоуслугах, много ведь таких сервисов.
Отредактировано Konrad (2019-12-19 11:56:33)
Поделиться32019-12-19 12:19:43
Кружка это такой предмет, которым ежедневно пользуются абсолютно все, значит если подарить такую кружку партнерам, или клиентам компании, это будет постоянным напоминаем, своего рода рекламой вашей организации. А сотрудникам будет просто приятно получить такой презент на праздник. Кстати сейчас очень популярны кружки с цветной глазурью внутри, особенно оригинально это смотрится на контрасте с белоснежным покрытием снаружи. Такая услуга, как печать на кружках доступна жителям столицы и других городов: https://multifoto.ru/fotopechat/suvenir … ki-s-foto/
Поделиться42019-12-19 12:30:23
Я так понимаю, что заказать можно совершенно любое изображение? Это очень здорово, надо обязательно взять на заметку, постоянно мучаюсь с выбором подарков. Надеюсь доставка там тоже есть, это было бы очень удобно.