Недавно была у подруги в гостях в Москве и увидела там чашку, на которой была изображена она с мужем. Мне эта идея очень понравилась, хотела сделать своему парню сюрприз и подарить ему такую чашку с нашей фотографией. Как думаете, это нормальный подарок?
Чашка с фотографией
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-07 14:05:03
Смотря на какой праздник? Если это не большое торжество то нормально, если какой-то серьезный праздник, то думаю, такого презента будет не достаточно.
Поделиться32020-01-07 14:10:26
Если вы уже решили дарить ему кружку на память с фотографией, то учтите, что говорят, что бы пара не распалась и была крепкой, такие чашки должны быть у обоих половинок. Поэтому, если вы верите в приметы, лучше закажите такую чашку и себе. Я слышала, что для стойкости изображения больше всего подходит сублимационную печать. Если не передумаете, то печать на кружках сублимацией в Москве можно заказать, к примеру, здесь https://multifoto.ru/fotopechat/suvenir … ki-s-foto/
Поделиться42020-01-07 14:17:44
Мне нравиться такие кружки с фотографиями. Смотришь на лицо любимого человека и радуешься. Только будет очень жаль, если такая чашка случайно разобьется.