Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Форум о Казахстане » Где можно в Казахстане купить книги?

Где можно в Казахстане купить книги?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень нравится читать современную литературу. Люблю перед сном полистать книгу, так отвлекаюсь от быта и могу немного морально отдохнуть от работы. Только все никак не успеваю после работы в книжный магазин. Уже давно и не покупала новых книг. Подскажите, где можно в Казахстане купить книги, может есть какой онлайн магазин?

0

2

Мне больше нравиться классическая литература. А от современных авторов не очень понимаю. Я давно не покупаю книг, хотя тоже увлекаюсь чтением. Я научилась скачивать и читать электронные книги. Поначалу было не очень удобно, но сейчас, как по мне, то это намного лучше. К этому нужно привыкнуть.

0

3

Да ну книги, я считаю, не можно заменить полноценно электронными. Я очень люблю брать в руки новую книгу, люблю запах печатаных изданий. Тоже не всегда имею возможность походить по магазинам. И все чаще покупаю разные вещи онлайн. Скажу, что это очень удобно. Автор, вот можете заглянуть в книжный интернет магазин ккой-нибудь.

0

4

А я сейчас вообще не читаю книги. Когда-то раньше немного читал, но потом зрение мое подкосило немного и больше я не увлекаюсь этим делом. Решил переключиться на телевизор и просмотр сериалов.

0

5

Я очень люблю читать и вообще балдею от книг, особенно старинных. У меня дома достаточно приличная библиотека имеется, даже есть очень редкие книги с подписями авторов — известных всемирных писателей. Даже было время, что я интересовался историей возникновения книги, какие развития проходили книги и, если бы вы знали, насколько это глубокий мир познания нового. Вообще, о книгах могу читать и говорить много. Даже недавно присмотрел ресурс, на котором собраны самые интересные факты о книгах https://taptut.com/interesnye-fakty-o-knigah/ Кому будет интересно, можете взглянуть.

0

6

Я уже давно не покупаю книги, читаю их онлайн, даже приобрёл электронную книгу для этого. Кстати, а посоветуйте, какого-нибудь крутого современного автора. Люблю книги о жизни.

0

7

Игорянчик написал(а):

Я уже давно не покупаю книги, читаю их онлайн, даже приобрёл электронную книгу для этого. Кстати, а посоветуйте, какого-нибудь крутого современного автора. Люблю книги о жизни.

Серика Куламбаева случайно не читали? У него есть прикольная книги о мыслях спивающегося бывшего журналиста, скачать её можно тут kulambayev.com  Книга читается на одном дыхании,  мысли автора ироничны, но в них есть правда жизни. Главный герой вызовет в вас бурю эмоций, как негативных, так и позитивных!

0

8

Я сейчас "Черный лебедь" читаю..

0

9

Я начала перечитывать классику, в частности романы Джейн Остин "Гордость и Предубеждение" и "Эмма", которые так люблю. Хочу еще купить "Джейн Эйр", давно планировала познакомиться с творчеством Шарлотты Бронте. Интернет-магазин книг предлагает несколько изданий и публикации на разных языках. И поскольку я неравнодушна к твердому переплету и подарочным книгам, то заказала книгу "Джейн Эйр" от издательства Эксмо. Помимо этого еще взяла парочку книг по психологии, их всегда полезно почитать.

0

10

Если вам нравятся современные книги, то могу порекомендовать скачать шантарам. Это одна из наиболее впечатливших меня книг, за последние несколько лет. Обычно я читал, что-то более классическое, или даже книги с философским уклоном, но эта книга, смогла меня удивить. Сюжет довольно интересный, и я не сомневаюсь, что вам понравится. Как минимум, прочтите краткую аннотацию.

0

11

Игорянчик написал(а):

Я уже давно не покупаю книги, читаю их онлайн, даже приобрёл электронную книгу для этого...

Я тоже себе "читалку" купила, но ... не срослось у меня с ней - совершенно другие ощущения и эмоции от чтения бумажных книг. Электронная книга где-то на полке так и стоит, а я себе обычные книги в книжном интернет-магазине покупаю. И сына к бумажным книгам приучила (все-таки, пример родителей для детей заразителен) - он, хотя и имеет разные гаджеты в своем распоряжении, тоже бумажные книги любит читать. Сам себе составляет список детской литературы, которую хотел бы почитать, я потом этот его список корректирую в соответствии со своим бюджетом и в интернет-магазине книги ребенку заказываю. Когда книги приносим домой, то я своего сына могу часами не слышать - он читает запоем.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Форум о Казахстане » Где можно в Казахстане купить книги?