Очень нравится читать современную литературу. Люблю перед сном полистать книгу, так отвлекаюсь от быта и могу немного морально отдохнуть от работы. Только все никак не успеваю после работы в книжный магазин. Уже давно и не покупала новых книг. Подскажите, где можно в Казахстане купить книги, может есть какой онлайн магазин?
Где можно в Казахстане купить книги?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-01-08 08:15:43
Мне больше нравиться классическая литература. А от современных авторов не очень понимаю. Я давно не покупаю книг, хотя тоже увлекаюсь чтением. Я научилась скачивать и читать электронные книги. Поначалу было не очень удобно, но сейчас, как по мне, то это намного лучше. К этому нужно привыкнуть.
Поделиться32020-01-08 08:21:20
Да ну книги, я считаю, не можно заменить полноценно электронными. Я очень люблю брать в руки новую книгу, люблю запах печатаных изданий. Тоже не всегда имею возможность походить по магазинам. И все чаще покупаю разные вещи онлайн. Скажу, что это очень удобно. Автор, вот можете заглянуть в книжный интернет магазин ккой-нибудь.
Поделиться42020-01-08 08:25:22
А я сейчас вообще не читаю книги. Когда-то раньше немного читал, но потом зрение мое подкосило немного и больше я не увлекаюсь этим делом. Решил переключиться на телевизор и просмотр сериалов.
Поделиться52020-02-13 15:45:36
Я очень люблю читать и вообще балдею от книг, особенно старинных. У меня дома достаточно приличная библиотека имеется, даже есть очень редкие книги с подписями авторов — известных всемирных писателей. Даже было время, что я интересовался историей возникновения книги, какие развития проходили книги и, если бы вы знали, насколько это глубокий мир познания нового. Вообще, о книгах могу читать и говорить много. Даже недавно присмотрел ресурс, на котором собраны самые интересные факты о книгах https://taptut.com/interesnye-fakty-o-knigah/ Кому будет интересно, можете взглянуть.
Поделиться62020-02-25 11:51:17
Я уже давно не покупаю книги, читаю их онлайн, даже приобрёл электронную книгу для этого. Кстати, а посоветуйте, какого-нибудь крутого современного автора. Люблю книги о жизни.
Поделиться72020-02-25 11:57:45
Я уже давно не покупаю книги, читаю их онлайн, даже приобрёл электронную книгу для этого. Кстати, а посоветуйте, какого-нибудь крутого современного автора. Люблю книги о жизни.
Серика Куламбаева случайно не читали? У него есть прикольная книги о мыслях спивающегося бывшего журналиста, скачать её можно тут kulambayev.com Книга читается на одном дыхании, мысли автора ироничны, но в них есть правда жизни. Главный герой вызовет в вас бурю эмоций, как негативных, так и позитивных!
Поделиться82020-03-20 15:03:41
Я сейчас "Черный лебедь" читаю..
Поделиться92020-03-20 15:57:22
Я начала перечитывать классику, в частности романы Джейн Остин "Гордость и Предубеждение" и "Эмма", которые так люблю. Хочу еще купить "Джейн Эйр", давно планировала познакомиться с творчеством Шарлотты Бронте. Интернет-магазин книг предлагает несколько изданий и публикации на разных языках. И поскольку я неравнодушна к твердому переплету и подарочным книгам, то заказала книгу "Джейн Эйр" от издательства Эксмо. Помимо этого еще взяла парочку книг по психологии, их всегда полезно почитать.
Поделиться102020-11-30 04:51:02
Если вам нравятся современные книги, то могу порекомендовать скачать шантарам. Это одна из наиболее впечатливших меня книг, за последние несколько лет. Обычно я читал, что-то более классическое, или даже книги с философским уклоном, но эта книга, смогла меня удивить. Сюжет довольно интересный, и я не сомневаюсь, что вам понравится. Как минимум, прочтите краткую аннотацию.
Поделиться112020-12-22 21:16:34
Я уже давно не покупаю книги, читаю их онлайн, даже приобрёл электронную книгу для этого...
Я тоже себе "читалку" купила, но ... не срослось у меня с ней - совершенно другие ощущения и эмоции от чтения бумажных книг. Электронная книга где-то на полке так и стоит, а я себе обычные книги в книжном интернет-магазине покупаю. И сына к бумажным книгам приучила (все-таки, пример родителей для детей заразителен) - он, хотя и имеет разные гаджеты в своем распоряжении, тоже бумажные книги любит читать. Сам себе составляет список детской литературы, которую хотел бы почитать, я потом этот его список корректирую в соответствии со своим бюджетом и в интернет-магазине книги ребенку заказываю. Когда книги приносим домой, то я своего сына могу часами не слышать - он читает запоем.