Люблю смотреть передачи о макияже, моде, перевоплощении из обычной девушки в красавицу. Считаю, что мы не умеем себя преподносить и выделять нужное. Поэтому хочу научиться основам макияжа. Можно ли это сделать самому или стоит обращаться к специалистам?
Как быть красивой?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-01-08 12:06:56
Тоже люблю подобные передачи смотреть, от туда и черпаю советы и рекомендации. А еще покупаю иногда журналы о моде и красоте, там тоже много полезной информации.
Поделиться32020-01-08 12:16:27
Считаю, что каждая девушка должна знать основы макияжа и стиля, точно так же как уметь готовить и заниматься домашними делами. Тогда меньше будет неуверенных в себе и закомплексованных девчонок. Для этого можно пройти курс визажа для себя, например, вот здесь, если вы из Одессы https://www.make-me-up.org/kursy-sam-se … t-v-odesse
Поделиться42020-01-08 12:22:17
Главное знать меру в макияже. А то посмотришь на улице на встречных девушек, и кажется, что они не понимают, что это улица, а не подиум.
Поделиться52020-03-26 14:10:24
Люблю смотреть передачи о макияже, моде, перевоплощении из обычной девушки в красавицу. Считаю, что мы не умеем себя преподносить и выделять нужное. Поэтому хочу научиться основам макияжа. Можно ли это сделать самому или стоит обращаться к специалистам?
А какие вы передачи смотрите? А то я частенько включаю канал К2 здесь и смотрю различные женские передачи про красоту и стиль, но только раз попалась о том, как правильно делать макияж. Рассматривали именно дневной и вечерний образы, подробно все рассказывали, но названия не запомнил. Может кто подскажет? А то у меня вообще вечная проблема нормально накрасится..
Поделиться62020-05-27 15:21:25
мне тоже нравятся такие передачи, только если в них можно что-то для себя почерпнуть полезное и применить
Поделиться72020-09-29 11:25:23
Я училась делать маникюр по роликам на ютубе, но потом когда поняла, что это моя стихия, пошла на курсы.
Поделиться82020-11-24 13:09:39
Пройдите курсы курсы макияжа онлайн от WOOW! Теоретическая часть курса посвящена изучению оборудования, его функционала и возможностей. Мы изучаем основные формы и техники перманентного макияжа, разбираем этапы работы, рассматриваем основные ошибки, с которыми сталкиваются мастера, анализируем их и делимся секретами успешной работы. Уделяем большое количество внимания безопасности процедуры и обсуждаем основные страхи и риски, с которыми сталкиваются клиентки.
Поделиться92022-11-12 06:17:21
Я очень люблю гулять по осеннму лесу. Осень мое люибмое время года .оно меня наполянет и позволяет ощущать себя реально нужным, счастливым и полноценным челоеком. Ниего не бояться. приходить в гармонию с природой. Может быть, кто-то будет спорить, но для меня осень реально является прекрасной. А еще я очень кайую от ранзых процедур дома - от маски для лица, массажа, скраба или даже массажа десен. Благодаря щетк xiaomi oclean f1 light blue https://wo.ua/zubnaya-elektroshchetka-o … rsiya.html это стало так просто.
Поделиться102022-11-12 21:23:49
надо быть счастливой!
Поделиться112023-07-26 11:53:26
А мне фитнес и СПА помогает себя в форме поддерживать, уже почти два года я на эти самые фитнес и СПА вот в этот фитнес клуб https://дмитровка.фц-остров.рф/programs/spa/ хожу, вначале фитнес, а потом пилинг, массаж, обертывание, солярий, турецкий хаммам, конечно же, это всё не за один раз.