Привет всем! Я ищу услуги эвакуатора, нужно доставить авто, которое сейчас не на ходу до сервиса. Курган, подскажите. сколько может стоить эвакуатор?
Ищу услуги эвакуатора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-01-10 13:46:44
Привет! Честно говоря, я точно не подскажу по сумме, но думаю, что зависит от расстояния. Не думаю, что дороже 2 тысяч в пределах города, но стоит уточнить этот вопрос, сейчас еще праздничные дни, возможно тариф другой.
Поделиться32020-01-10 13:52:20
Приветствую! А Вам какой нужно автомобиль перевезти, обычный легковой, или это что-то из спецтехники? Если не уверены или не знаете, куда обратиться, вот здесь например есть возможность вызвать эвакуатор в Кургане. Они кстати работают круглосуточно, что удобно в некоторых случаях
Поделиться42020-01-10 13:56:10
Привет! А почему бы Вам не поискать на Авито. Я чаще всего там ищу, если что-то нужно из услуг. Мне кажется, что там самые демократичные цены, тем более можно выбрать наиболее подходящий по ценам вариант.
Поделиться52021-04-12 10:59:33
Я пользуюсь услугами этой службы эвакуации приезжают в любое время и при том оперативно. Для меня это самое главное в работе эвакуатора.
Поделиться62021-06-07 22:03:20
Привет всем! Я ищу услуги эвакуатора, нужно доставить авто, которое сейчас не на ходу до сервиса. Курган, подскажите. сколько может стоить эвакуатор?
Там почасовая оплата
Поделиться72021-06-07 22:10:16
Обычно за аренду эвакуатора платишь или почасово или же за услугу отдельно. Нужно уже уточнять в той транспортной компании, в которой будете заказывать. В Киеве для аренды эвакуатора есть компания Сантранс https://suntrans.kiev.ua/o-kompanii/ . Вы можете к ним обратиться в любое время и предварительно заказать технику на нужное время.