Мой брат несколько месяцев назад развелся в одном из ЗАГСов Алматы, но он да сих пор находится в каком-то подавленном состоянии, мне кажется что у него начинается депрессия. Кто подскажет, как ему помочь?
Развод
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-02-13 14:41:09
Несколько месяцев для того, чтобы отойти от развода тне такой уж и большой срок. Дайте вашему брату еще время, будьте с ним рядом когда ему это нужно и со временем все пройдет.
Поделиться32020-02-13 14:55:28
если вы уже упомянули слово депрессия, то это уже тревожный знак, который свидетельствует о том, что вам стоит серьезно задуматься над состоянием брата. И во избежание усугубления состояния вашего брата, я бы вам порекомендовал предложить брату провести бесплатную онлайн консультацию с психологом https://psymarchenko.info/ .
Поделиться42020-02-13 15:00:06
Да, все правильно советует предыдущий коментатор, пусть ваш брат пойдет хотя бы на одну встречу с опытным психологом, чтобы хоть немного разобраться в том, что же с ним происходит.
Поделиться52020-03-08 16:28:42
К психологу в первую очередь, и найти какое-то занятие, которое будет отвлекать от повседневной рутины, например на танцы записаться.
Поделиться62020-04-02 15:21:43
Сайты знакомств в помощь! Ему сейчас не обязательно завязывать новые серьезные отношения. пусть развлечется, найдет новых друзей и подружек. К тому же на многих сайтах есть возможности для любого общения, даже ни к чему не обязывающего. А вообще хороший вариант - быстрые свидания Speed dating, так глядишь и вылечит свои сердечные раны. Все равно когда нибудь вылезать из тоски придется, это хороший вариант.
Поделиться72020-06-29 19:23:36
А я после развода долго не мог начать отношения. Даже какой-то страх был, что кошмар разрыва может снова повторится. Даже к психологу ходил одно время. Сейчас все норм. Между прочим мне помогало снимать сексуальное напряжение в тот период мужской мастурбатор с вибарцией https://seximag.ru/categories/muzhskie- … vibratsiei Я и сейчас им пользуюсь иногда. Хорошая штука.
Поделиться82020-09-02 15:14:16
Решение семейных проблем это всегда непросто.Но торопиться с разводом не стоит.
Поделиться92020-09-18 22:24:46
У меня были проблемы в общении с сыном на фоне развода и нам очень помог подростковый психолог онлайн holdyou Так оказалась такая давно забытая травма, которая до сих пор его тревожила и он себя так вел. Вообще в целом рада, что обратились. Сын тоже довольный, сказал что ему стало и самому легче. Теперь тьфу тьфу и у нас контакт наладился и с ребятами его возраста ладят лучше. Не жалею о потраченных деньгах и думаю теперь будем обращаться периодически, чтоб не усугублять какие-то моменты а сразу решать.
Отредактировано irinakozlova (2020-09-18 22:25:45)