Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебель

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Где можно выгодно приобрести мебель? Что то серьезно задумываюсь на даче обновить всю мебель..

0

2

Мы вообще вышли на производителя, сейчас как заметил такую тенденцию, большинство производителей имеют свои магазины, по ценам можно запросто увидеть, где производитель, а где посредник.

0

3

Мне очень понравились варианты от компании http://eldomebel.ru , сами варианты стильные, да и по цене дорступные. Доставили в срок как и в договоре, наверно это и называется компетентная услуга.

0

4

Автор, а вы в каком городе мебелью интересуетесь? Мне родителям в загородный дом в Костроме надо мебель купить, прошелся по магазинам, честно говоря выбрать нет из чего. Может кто-то интернет-магазин порекомендует?

0

5

Arkacha написал(а):

Автор, а вы в каком городе мебелью интересуетесь? Мне родителям в загородный дом в Костроме надо мебель купить, прошелся по магазинам, честно говоря выбрать нет из чего. Может кто-то интернет-магазин порекомендует?

Уже давно не смотрю мебель в обычных магазинах, там точно ничего не купишь. В прошлом году надо было диван купить, так сделал хорошую покупку на мебельном складе, цена и качество соответствовали. А вы можете посмотреть каталог мебели в этом интернет-магазине Костромы https://www.mebelnik-online.ru/ Думаю найдете то что вас интересует, выбор есть, и немаленький.

0

6

А мне очень нравится кованая мебель, с удовольствием бы купила для загородного дома кровать, и еще к интерьеру можно было бы заказать кованую этажерку, или стеллаж какой-то оригинальный. В Москве есть подобные магазины? Что-то я не могу найти.

0

7

Venera написал(а):

А мне очень нравится кованая мебель, с удовольствием бы купила для загородного дома кровать, и еще к интерьеру можно было бы заказать кованую этажерку, или стеллаж какой-то оригинальный. В Москве есть подобные магазины? Что-то я не могу найти.

Кованая мебель это конечно на любителя, да и интерьер надо соответствующий изначально создавать. Например квартира у нас небольшая, и купить кованую кровать туда никак нельзя, понимаю что смотреться будет не очень хорошо. А вот что-то из стеллажей и этажерок можно подобрать http://steel-ideas.ru/kovanye-etazherki-kovka.html

0

8

Сделайте на заказ

0

9

Дешевле в интернет-магазинах.

0

10

А вам нужна дачная мебель или мягкая для интерьера?

0

11

А я решила не покупать новую мебель на дачу, мы просто перетянули её, выглядит отлично.

0

12

Можно выгодно на барахолке купить.

0

13

А вы не задумываетесь, покупайтн

0

14

Пройдитесь по магазинам, присмотритесь к моделям и ценам, а потом сравните и выберите понравившийся.

0

15

А мы экономим на дачной мебели, перевезли туда старую с квартиры. 8-)

0

16

Кованая мебель это конечно на любителя, да и интерьер надо соответствующий изначально создавать

0

17

Сейчас крайне редко можно найти хорошую мебель недорого, но если посидеть в интернете, то возможно.

0

18

Під час карантину не могли знайти ліжко дитині, бо  магазини мало товару отримували, буле проблеми з поставками, але це асортимент залишався пристойним у цьому магазині меблів у Києві  де ми змогли і цього літа купити  дитині ліжко з матрасом. Там непогані ціни, а асортимент такий, що ліжко я не відразу даже вибрав,  ще  консультантові їх питань багато задавав, навіть фото додаткові мені робив він і присилав тоді. Його Роман Наумов звати, телефон ще собі записав - 050 156 9430 бо ще знадобиться, я думаю.

0