Привет всем из Алматы. Хочу посоветоваться вот на какую тему. Подскажите - куда можно в отпуск слетать в сентябре? Очень устала, хочу на пляже полежать спокойно, чтобы никто не трогал и не донимал
Отпуск
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-22 20:07:07
В начале сентября или в конце? Просто в начале еще много куда можно поехать, а в конце уже смотреть надо прогноз погоды. А то я в Тунис однажды поехала в это время и несколько дней в отеле пришлось просидеть - дожди были
Поделиться32020-03-22 21:55:54
В Турции отдыхал в сентябре - была прекрасная погода. Достаточно жарко, чтобы загорать и купаться, но при этом уже вполне можно и по городу погулять, а не только на пляже торчать. А в Египет не хотите туры посмотреть? Вот тут можно прицениться: https://www.rozavetrov.kz/ Но в Египте в это время, конечно, еще очень жарко. Так что все от ваших предпочтений зависит. выбирайте
Поделиться42020-03-22 22:27:27
Я была в Египте в августе - была просто дикая, адская жара. В сентябре, думаю, не намного легче. Но я как раз люблю, чтобы пожарче было, так что была в полном восторге от такой погоды. А вы уж смотрите устроит вас такая погода или нет