Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпуск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем из Алматы. Хочу посоветоваться вот на какую тему. Подскажите - куда можно в отпуск слетать в сентябре? Очень устала, хочу на пляже полежать спокойно, чтобы никто не трогал и не донимал

0

2

В начале сентября или в конце? Просто в начале еще много куда можно поехать, а в конце уже смотреть надо прогноз погоды. А то я в Тунис однажды поехала в это время и несколько дней в отеле пришлось просидеть - дожди были

0

3

В Турции отдыхал в сентябре - была прекрасная погода. Достаточно жарко, чтобы загорать и купаться, но при этом уже вполне можно и по городу погулять, а не только на пляже торчать. А в Египет не хотите туры посмотреть? Вот тут можно прицениться: https://www.rozavetrov.kz/ Но в Египте в это время, конечно, еще очень жарко. Так что все от ваших предпочтений зависит. выбирайте

0

4

Я была в Египте в августе - была просто дикая, адская жара. В сентябре, думаю, не намного легче. Но я как раз люблю, чтобы пожарче было, так что была в полном восторге от такой погоды. А вы уж смотрите устроит вас такая погода или нет

0