Стараясь познакомится с заинтересовавшей меня девушкой, но приходится слышать отказ и никакого продолжения общения не хотят. Подумал, было бы хорошо, если бы девушки сами подходили знакомится. Но как это сделать? Как очаровать женский пол?
Как сделать, чтобы девушка подошла первой?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-30 00:32:42
Я никогда не подходила знакомится первой к парню, но как-то хотелось подойти. Тот парень сидел в кафе сам, было видно, что он никого не ждёт, да и взглядом мы с ним встретились несколько раз. Вот наверное к таким парням девушки и подходят. Но ещё в Интернете нашла советы, как привлечь девушку, вот можете выбрать из этих вариантов подсказок, благодаря которым будете следовать и привлекать девушек.
Поделиться32020-03-30 00:35:41
А почему девушки с вами не хотят знакомится? Может, стоит проанализировать свой внешний вид, либо подход к девушкам? Я из тех девушек, которые не подходят первыми, и думаю таких много. Так что меняйтесь и вперёд покорять женские сердца.
Поделиться42020-07-22 02:57:00
Стараясь познакомится с заинтересовавшей меня девушкой, но приходится слышать отказ и никакого продолжения общения не хотят. Подумал, было бы хорошо, если бы девушки сами подходили знакомится. Но как это сделать? Как очаровать женский пол?
Очаровать женский пол, это мало, его надо еще и заинтересовать.
А для этого нужно очаровать, и не подойти первым.)