Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу часы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Реально понимаю, что они мне нужны, какие присмотреть? Может и парню своему сразу куплю, если красивые увижу

0

2

Я не люблю часы на свое руке, вечно забываю, что можно так время смотреть, а вот близкому другу присмотрела Skmei. У него раньше были такие, но он их потерял или забыл на пляже. смотрю, что другие так и не купил, вот потому планирую ему на его День рождения заказать, может и скидка до того времени будет.

0

3

Если часы дороги, то можно подарить модные солнцезащитные очки. Посмотрите здесь. Сейчас там большие скидки...

0

4

Да,у меня есть племянник Захарчик, которому в ноябре исполнится уже 10 лет. Как быстро пролетело  время, если честно как подумаю, то аж не по себе становится. Вроде бы вот только с братом общались, что они планируют с женой ребенка, а уже с тез пор десять лет пролетело. Они мне часто его оставляют, когда  хотят провести время вместе. На эти выходные правда не знаю как быть. Хотел как раз заехать на Воздвиженскую 21-23 за подарком ему и купить там часы элари. А они работают по будням с 10 до 20 - я не успеваю попасть. Вобщем, буду что-то думать. Может быть придется заказать по телефону доставкой, но хотелось конечно выбрать вживую.
https://wo.ua/upload/resize_cache/iblock/66c/268_268_1/66c48bc268b011e30c3e79e6dd71cb50.jpg

0