Реально понимаю, что они мне нужны, какие присмотреть? Может и парню своему сразу куплю, если красивые увижу
Хочу часы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-06 23:56:57
Я не люблю часы на свое руке, вечно забываю, что можно так время смотреть, а вот близкому другу присмотрела Skmei. У него раньше были такие, но он их потерял или забыл на пляже. смотрю, что другие так и не купил, вот потому планирую ему на его День рождения заказать, может и скидка до того времени будет.
Поделиться32020-11-23 12:28:50
Если часы дороги, то можно подарить модные солнцезащитные очки. Посмотрите здесь. Сейчас там большие скидки...
Поделиться42022-12-11 15:35:00
Да,у меня есть племянник Захарчик, которому в ноябре исполнится уже 10 лет. Как быстро пролетело время, если честно как подумаю, то аж не по себе становится. Вроде бы вот только с братом общались, что они планируют с женой ребенка, а уже с тез пор десять лет пролетело. Они мне часто его оставляют, когда хотят провести время вместе. На эти выходные правда не знаю как быть. Хотел как раз заехать на Воздвиженскую 21-23 за подарком ему и купить там часы элари. А они работают по будням с 10 до 20 - я не успеваю попасть. Вобщем, буду что-то думать. Может быть придется заказать по телефону доставкой, но хотелось конечно выбрать вживую.