Девушки, милые, помогите советом. Познакомился с девчонкой, пришла недавно к нам на курс. Я сразу влюбился в неё и начал действовать, цветочки, кино, прогулки. Так продолжается уже две недели и дальше не идёт. А мне хотелось бы большего уже.
Хочу близости с девушкой, как её добиться?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-30 10:01:23
Я так поняла, что она спать с тобой не хочет. А ты не подумал, что ей просто комфортно с тобой? Может еще одинокой себя чувствует, новенькая всё-таки. Моё мнение, что она просто дружит с тобой. Ты ей удобен сейчас.
Поделиться32020-04-30 10:09:47
Попробуйте напрямую спросить. Может вам повезёт, и получите положительный ответ. Причин, почему нет близости, может быть множество. Начиная от её собственных комплексов и заканчивая вашей нерешительностью. Вот самые элементарные действия, которые вам помогут разобраться, и может, продвинут вас к вашей цели https://intrigue.dating/otnoshenija/kak … soglasiya/ Девушка должна чувствовать в вас силу, самца, победителя, а не друга, жилетку или спонсора.
Поделиться42020-06-02 13:45:30
Нужно дарить почаще подарки, уже по себе знаю)
Поделиться52020-06-08 08:06:22
Так и пишет что дарит постоянно. Но может она до свадьбы не дает)) Сейчас и такие встречаются. Редко но есть. Вам повезло считай)))