А какой лучше будет табак купить для личного использования, хочется чтобы не крепкий был.
Табак для кальяна
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-06-10 04:13:08
Если не хотите сильно крепкий, то можете заказать вот этот - Nakhl. Он зачастую идет средней крепости, но если его мешать с легким, то это идеальное сочетание будет. Возьмите например арбуз от nakhla и шоколад от fumati, отличное сочетание будет. Либо попробуйте в соло его курить, он так же прекрасно идет.
Отредактировано Matilda Miller (2020-06-19 16:10:55)
Поделиться32020-06-16 10:37:37
А мне очень нравится чайный табак. В частности порадовал вкусами Shadows. Очень приятный вкус и долгий. Если конечно правильно забиь его.
Поделиться42022-05-24 13:31:22
Присматриваю, где можно купить нормальный табак, не дорогой и качественный. Посоветуйте магазин нормальный, где стоит заказать.
Поделиться52022-05-26 14:46:53
Присматриваю, где можно купить нормальный табак, не дорогой и качественный. Посоветуйте магазин нормальный, где стоит заказать.
Могу вам порекомендовать проверенный магазин, где можно купить табак для кальяна https://aladin.kiev.ua/tabak-dlya-kalyana/ хорошего качества и не дорого. Я тут брала домой кальян среднего размера и теперь постоянно покупаю табак, у них очень большой выбор есть. К тому же на сайте магазина есть угли и комплектующие, в случае необходимости. А табак рекомендую взять сперва вот такой
Поделиться62022-10-12 18:06:23
Чомусь мені здається, що краще всього буде обирати от саме варіати онлайн, де великий вибір
Поделиться72022-10-12 19:52:19
Мені кальян і табак для нього взагалі ціла проблема, інша справа під жижа https://vaperslab.com.ua/zhidkosti-dlya … div-30-ml/ і вибір великий, і під системи значно зручніші у використанні. До того ж, можна ними користуватися в любому зручному для себе місці, головне, щоб це не порушувало нинішній закон. Хоча, я втихаря можу на роботі в туалеті парити, ніхто нічого ніколи не помічає.
Поделиться82023-01-19 23:59:25
А как потом с доставкой? Я просто реально не могу понять как лучше все делать
Поделиться92023-01-20 00:00:45
Мне известно, что у табак танж цена не самая низкая, но он точно стоит своих денег. Это табак с историей, который давно лидирует на рынке среди крепких вариантов. Так же следует учитывать, что за эти деньги вы получаете упаковку на 250 г, которой хватит на долго, а ещё вы можете миксовать его с другим табаком или другими вкусами.
Поделиться102023-02-24 19:48:11
Добрый вечер! На сайте магазина Hookamarket я купила табак для кальяна 420 . Это продукт с достойной вкусовой передачей и дымностью. Листья нарезаны мелко, тщательно вымочены в сиропе, что дает насыщенный дым плотной густоты. Подходит для соло и приготовления миксов ароматов. Цена на табак выгодная и доступная. Я довольна.
Поделиться112023-06-29 17:06:52
В принципе, сейчас много предложений, тут, как говорится google в помощь! Меня в этом плане выручает интернет магазин https://hardsmoke.shop/shop/elektronnie … s-hqd.html можно купить от проверенных производителей и по адекватной цене, много вкусовых решений, порой даже не знаешь, на каком именно варианте и остановиться))) Так что, посмотрите.