Добрый вечер! Подскажите транспортную компанию которая занимается перевозками из Волгограда в другие города России. в частности в Краснодар интересует. Нам нужно перевести некоторую мебель туда сестре жены.
Перевозки из Волгограда
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-10 00:00:07
Тоже старую мебель раздаете родственникам? Мы тоже так делаем. Ну перевозками из Волгограда в другой город России, тем более в Краснодар, наверное много кто занимается, вот к примеру сюда обратится попробуйте https://volgograd.rosstransco.com/ Я думаю газели вам вполне хватит. Мы кстати планируем переехать в Краснодар и может быть тоже воспользуемся услугами этой транспортной компании.
Поделиться32019-06-10 00:28:44
Да мне казалось таких компаний пруд пруди. Я вот свое время перевозил вещи из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону. Все сделали очень быстро и аккуратно и самое главное не дорого. так что если вам эта компания не понравится найдете легко другую.
Поделиться42019-06-10 00:51:53
Нормальные такие цены у них. Некоторые и больше берут за те же услуги. так что надо и правда проверить все варианты и выбрать наиболее выгодный по цене. Но это уж сами смотрите.
Поделиться52019-10-28 14:18:02
Спасибо за инфу