Для продвижения своего бизнеса ищу поставщика упаковочных материалов. Подскажите, кто знает.
Упаковочные материалы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-10-09 16:29:00
Не очень понятно, какая упаковка вас интересует, могу предложить картонную.
Поделиться32020-10-09 20:34:55
Мой бизнес основан на расфасовке различных товаров, поэтому мне часто приходится иметь дело с упаковочными материалами, которые я обычно заказываю здесь . Кстати, советую вам обратить внимание на воздушно-пузырчатую пленку.
Поделиться42023-04-04 09:48:23
А мне нужны биг беги, где их можно купить?
Поделиться52023-04-04 13:35:26
Без биг бегов сейчас трудно обойтись - это универсальная тара для упаковки и перевозки порошкообразных, сыпучих и кусковых продуктов. Она широко используются во многих отраслях промышленности, благодаря высокой прочности и устойчивости к агрессивным воздействиям внешней среды. Я Вам советую купить биг беги на сайте компании Bigbag-Intera , там не завышенные цены и достойное качество продукции.
Поделиться62023-10-01 19:26:10
Я ищу идеальный способ заказать продукты питания с доставкой. Хотелось бы понять, как это работает, какие преимущества и недостатки. Какие возможности есть для выбора товаров и оформления заказа? Есть ли возможность выбрать какие-то специальные акции или предложения? И, конечно же, насколько это удобно и эффективно?
Поделиться72023-10-01 19:32:53
Относительно вашего вопроса, советую рассмотреть возможность заказа товаров для дома из интернет-магазина Metro с доставкой. Этот сайт предлагает широкий ассортимент продуктов питания и товаров для дома. Вы можете с легкостью выбрать нужные товары, добавить их в корзину, и оформить заказ онлайн. Одним из основных преимуществ является большой выбор товаров и возможность проверить наличие в вашем магазине Metro.