Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о компьютерах » курсы таргетолога онлайн

курсы таргетолога онлайн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем, поделитесь пожалуйста площадками, где могу найти курсы таргетинга. Буду очень благодарен за информацию!

0

2

Добрый вечер!
Я недавно нашел очень хорошую платформу для поиска дистанционных курсов в Украине. Здесь он нашел себе отличный курс английского языка по доступной цене. У нихпредставлено очень много разных школ, а также есть предложения по различным мастер-классам. Очень удобный интерфес для поиска, можно также по фильтрам можно отсортировать наиболее популярные категории курсов. Рекомендую поискать через Getskill.

0

3

Друзі, найреальнішим заробітком в мережі є навчання і підвищення кваліфікації !! Раджу переглянути ці онлайн курси - https://meduza.org/ і ви будете спецом по створенню і просуванню інтернет-магазинів, SEO, Маркетингу, Аналітиці, Продажам, Соціальним мережам, SMM, PR та реклами, WEB-дизайну.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о компьютерах » курсы таргетолога онлайн