Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Отношения » Интимная жизнь

Интимная жизнь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет из стольного града Киева. В нашей семейной паре возник некий сексуальный застой. Посоветуйте, как его преодолеть.

0

2

Устройте романтическое свидание. Свечи, легкое вино, сексуальное белье, все это в разы увеличивает темперамент.

0

3

К романтическим свиданиям мы добавляем интимные игрушки и аксессуары из секс-шопа sex-shop-g.com.ua . Одно только предвкушение ожидаемого свидания безумно кружит голову и сводит с ума. Такой подход к делу напрочь разбивает любые застои. Советуем попробовать.

0

4

Вам нужно внести разнообразие какое-то

0

5

Emma написал(а):

Всем привет из стольного града Киева. В нашей семейной паре возник некий сексуальный застой. Посоветуйте, как его преодолеть.

А в чому причина вашого сексуального застою? Ви не замислювались? У нас з чоловіком були проблеми наприклад коли у нього значно знизилась потенція. В цьому випадку нам допоміг спеціальний масажер простати. Також купили одразу і декілька секс-іграшок. Все це допомогло налагодити наші інтимні відносини.

0

6

Мы любим вносить разнообразие в нашу интимную жизнь . Это очень важно для отношений .

0

7

Ариа Ганд написал(а):

Мы любим вносить разнообразие в нашу интимную жизнь . Это очень важно для отношений .

Це дійсно важливо, ми теж дуже багато працюємо налд нашим сексуальним життям - це безпосередньо залежить з відносинами в цілому. До речі, я можу вам порадити свій улюблений магазин з інтимними товарами. Ми там вирішили десь рік тому купити насадку на пеніс https://kupidon.toys/uk/seks-igrushki/n … -na-chlen/ і з тих пір ми їх постійні клієнти.

0

8

Прикольно! Я и не знала о таком. Надо будет мужу предложить

0

9

Может это вам покажется банальным, но я тут прикупила себе недавно костюм зайчика в секс-шопе.
Типа как девочка из Плей-боя. Это может какое-то у меня тайное желание, кот орое я не смогла реализовать будучи моложе и это меня раздирало изнутри.
Теперь вот я осуществила свою мечту, интересно, что на это муж скажет.

https://sexgood.com.ua/image/cache/catalog/image/cache/products/image/catalog/products/inet-magaz/Oksana/2023/feb/08-02/caa790c24907088dace80ceef2e8a331-260x260.webp

0

10

Только что наткнулся на интересную статью о пролонгаторах для секса  и я не могу не поделиться впечатлениями. Автор подробно рассматривает, как эти средства могут улучшить качество интимной жизни и обеспечить новые ощущения. В частности, рассматривается использование природных ингредиентов и технологий для стимуляции. Даже если вам не кажется, что вам это нужно, стоит взять на заметку - иногда нам нужно немножко экспериментировать, чтобы понять, что действительно работает для нас и наших партнеров. А кто из нас откажется от дополнительного удовольствия и гармонии в отношениях?

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Отношения » Интимная жизнь