Всем привет из стольного града Киева. В нашей семейной паре возник некий сексуальный застой. Посоветуйте, как его преодолеть.
Интимная жизнь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-11-21 01:48:17
Устройте романтическое свидание. Свечи, легкое вино, сексуальное белье, все это в разы увеличивает темперамент.
Поделиться32020-11-21 05:18:48
К романтическим свиданиям мы добавляем интимные игрушки и аксессуары из секс-шопа sex-shop-g.com.ua . Одно только предвкушение ожидаемого свидания безумно кружит голову и сводит с ума. Такой подход к делу напрочь разбивает любые застои. Советуем попробовать.
Поделиться42021-08-02 00:47:32
Вам нужно внести разнообразие какое-то
Поделиться52022-12-30 12:45:37
Всем привет из стольного града Киева. В нашей семейной паре возник некий сексуальный застой. Посоветуйте, как его преодолеть.
А в чому причина вашого сексуального застою? Ви не замислювались? У нас з чоловіком були проблеми наприклад коли у нього значно знизилась потенція. В цьому випадку нам допоміг спеціальний масажер простати. Також купили одразу і декілька секс-іграшок. Все це допомогло налагодити наші інтимні відносини.
Поделиться62023-06-02 00:05:15
Мы любим вносить разнообразие в нашу интимную жизнь . Это очень важно для отношений .
Поделиться72023-06-02 10:42:28
Мы любим вносить разнообразие в нашу интимную жизнь . Это очень важно для отношений .
Це дійсно важливо, ми теж дуже багато працюємо налд нашим сексуальним життям - це безпосередньо залежить з відносинами в цілому. До речі, я можу вам порадити свій улюблений магазин з інтимними товарами. Ми там вирішили десь рік тому купити насадку на пеніс https://kupidon.toys/uk/seks-igrushki/n … -na-chlen/ і з тих пір ми їх постійні клієнти.
Поделиться82023-06-23 20:38:01
Прикольно! Я и не знала о таком. Надо будет мужу предложить
Поделиться92023-06-23 20:52:17
Может это вам покажется банальным, но я тут прикупила себе недавно костюм зайчика в секс-шопе.
Типа как девочка из Плей-боя. Это может какое-то у меня тайное желание, кот орое я не смогла реализовать будучи моложе и это меня раздирало изнутри.
Теперь вот я осуществила свою мечту, интересно, что на это муж скажет.
Поделиться102024-01-23 17:16:14
Только что наткнулся на интересную статью о пролонгаторах для секса и я не могу не поделиться впечатлениями. Автор подробно рассматривает, как эти средства могут улучшить качество интимной жизни и обеспечить новые ощущения. В частности, рассматривается использование природных ингредиентов и технологий для стимуляции. Даже если вам не кажется, что вам это нужно, стоит взять на заметку - иногда нам нужно немножко экспериментировать, чтобы понять, что действительно работает для нас и наших партнеров. А кто из нас откажется от дополнительного удовольствия и гармонии в отношениях?