Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Портрет.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Женаты совсем недавно, романтика в полном разгаре. Любим порадовать друг друга разными сюрпризами. Скоро наш первый юбилей, полгода совместной жизни. Долго думал и решил заказать портрет своей любимой. Подскажите где можно заказать портрет по фотографии.

0

2

Мой бы ни за что до этого не додумался. А ведь наверняка заказать портрет совсем не сложно и стоит совсем недорого. В общем повезло вашей супруге, ей конечно будет очень приятно.

0

3

Не скажу что это верх оригинальности, но идея в общем неплохая. Фото распечатанное на холсте смотрится очень привлекательно. Вашу задачу можно существенно упростить если сделать заказ через интернет. Вначале посмотрите примеры готовых работ, выберите подходящий стиль и скоро портрет будет готов. Да и цену узнать не мешает, все таки семейный бюджет не должен пострадать.  Можете узнать всю необходимую информацию здесь https://muse.ooo/portret-na-zakaz/ .

0

4

Вы конечно все правильно делаете, только без фанатизма. Если женщин все время баловать, они быстро к этому привыкают. У меня произошло нечто подобное. И возил свою по морям и заграницам, и брендовую одежду дарил, про цветы и украшения даже речи нет. А итог все равно один - расстались. Просто перестают цениться даже серьезные вложения, не то что приятные мелочи.

0

5

Мне кажется, что такого найти сложновато. Чтобы правильно передал все черты. Рисовать умеют многие, а вот истинных художников мало.

0

6

Этим уже не удивить.

0

7

Не считаю портрет за подарок!

0

8

Вы молодец, интересный подарок

0

9

Хорошая задумка

0

10

это очень классный подарок - память на всю жизнь о романтических чувствах

0

11

Это можно сделать в интернете, фото печатают на холсте здовольно быстро.

0

12

И я не люблю портреты

0

13

Ей понравится.

0