Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Красота » Процедуры по омоложению кожи

Процедуры по омоложению кожи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Впервые за тридцать пять лет задумалась об омоложении кожи лица. Какие процедуры вы можете мне посоветовать в Киеве?

0

2

Прежде чем предпринимать какие-либо действия, сначала советую проконсультироваться у врача-косметолога.

0

3

Среди всех процедур по омоложению кожи, которые я попробовала, мне больше всего понравилось плазменное омоложение NeoGen. Впрочем, автор предыдущего комментария прав, сначала консультация у специалиста.

0

4

Ну видите, как говорится, каждому свое. А моей жене специалисты в области красоты посоветовали сделать ботокс
Она последовала их совету и не прогадала. Сейчас выглядит как минимум лет на десять моложе.

0

5

Всем девушкам, которые следят за своей внешностью хочу посоветовать сделать себе rf лифтинг  лица  – это современная аппаратная методика, обеспечивающая безоперационное омоложение кожи лица и тела при помощи радиоволн. Радиоволны запускают естественные процессы омоложения с новой силой. Эффект виден практически сразу, рекомендую.

0

6

Когда мы говорим об антивозрастных процедурах для лица, совершенно очевидно, что они адресованы людям старше 35 лет, только в этом возрасте можно говорить о заметных проявлениях процесса старения.

0

7

Зараз для багатьох ці питання стали актуальними

0