Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Ремонт » Восстановить ванну

Восстановить ванну

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет. Как думаете можно восстановить покрытие ванной? А то я пыталась отчистить ржавчину и налет и ванна стала шершавой.

0

2

У меня такая же проблема. Но решения я пока не нашла.

0

3

У мене була аналогічна проблема, так я її вирішила, замовивши реставрацію ванни. Звернулася в цю https://xn--80aaagbo5datdim0dvhqe.com.ua/ternopil/ компанію і фарбування чавунної ванни мені обійшлося не дорого. Буквально за три години майстер виконав свою роботу. Ванну покривав рідким акрилом Keramokrill (Керамокрилл). Ні запаху неприємного не було, ні патьоків, а ванна стала гладкою і білосніжною. Приємно було мати справу з цією фірмою. Номер у мене їх зберігся, ось 0682020220, зателефонуйте і вас проконсультують по всіх питаннях.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Ремонт » Восстановить ванну