Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о женщинах » Перевод истории болезни

Перевод истории болезни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь на лечение за границу. Необходимо перевести историю болезни с украинского на немецкий язык. Есть ли в Украине фирмы, которые этим занимаются?

0

2

Я всегда пользуюсь онлайн переводами, однако переводить историю болезни у меня не было надобности. Но все же попробуйте.

0

3

История болезни это не художественное произведение, и ее перевод требует максимальной точности. Я вам советую обратиться в Бюро переводов Besttranslated, которое находится в городе Днепр. Уверена, они смогут решить вашу проблему.

0

4

Истории болезней и любые другие тексты можно перевести в бюро переводов Апрель https://www.april.com.ua. У них медицинский перевод отличного качества.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о женщинах » Перевод истории болезни