Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Ремонт » Входные двери

Входные двери

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие двери выбрать, сейчас стоят старые деревянные.

0

2

Мы себе устанавливали пластиковую входную дверь фирмы Века. Я был приятно удивлен качеством и внешним видом этих дверей. Внешне очень похожи на деревянные, мы выбирали под цвет ламината, двери цвета дуб сонома. Конструкция очень прочная. Тепло- и шумоизоляция этих дверей на высоте. Рекомендую! Мы не пожалели ни разу, что установили такую дверь.

0

3

Да, все это так. И прочные и красивые. Но, как по мне жутко дорогие. Я себе такие позволить не могу.

0

4

Роман, а вы знаете, я давно на одну зарплату не живу. А все что мне нужно покупаю взяв в займы прямо в интернете. Вот, кстати, и двери такие же как тут упоминались, я себе за эти деньги поставила.

0

5

Так а где вы находитесь? И как планируете покупать? Проще купить у себя в городе, так хоть видишь, что берешь.

0

6

Ну какие деревянные, автор. Конечно надо менят. Если речь идет о входных дверях, то надо рассматривать надежные металлические, с хорошей степенью защиты. Мы недавно в Ярославле брали вот тут входные двери https://shikdveri.ru/новости/новый-сало … ярославле/ Там очень достойное обслуживание и консультанты помогут определиться и в случае необходимости сделать звери нестандартного размера. Так кому актуально, обращайтесь.

0

7

Мне удалось купить межкомнатные двери ламинированные от производителя  по приемлемой стоимости в магазине 169. Сейчас выбором довольна на все 100%.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Ремонт » Входные двери