Где вы покупаете настоящие кедровые орешки? Мне просто нужно именно для того чтобы дети кушали только натуральные продукты. В нашем городе сложно найти вот что-то такое, может кто видел в другом месте и подскажет?
Кедровые орешки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-16 16:11:07
Мы чаще всего покупаем именно через посредника, я не могу сказать, что это выгодно, но однозначно мы точно уверены в том, что все отлично и не будет никаких проблем относительно питания даже у деток. Так что смотрите и изучайте.
Поделиться32021-08-16 16:13:27
Даже и не задумываюсь относительно выбора, какие нашли в маркете, вот те и купили. Ну а что такого, ведь важно просто подбирать по качеству! Ну и иногда еще грешу и беру варианты дешевле чем все остальные, вполне норм выходит.
Поделиться42021-08-16 21:36:52
Где вы покупаете настоящие кедровые орешки? Мне просто нужно именно для того чтобы дети кушали только натуральные продукты. В нашем городе сложно найти вот что-то такое, может кто видел в другом месте и подскажет?
Если вы хотите купить именно настоящие кедровые орешки, тогда вам нужно только смотреть в интернет-магазине "Сибирский кедр" https://siberia.eco/kedrovyy-orekh/ У них опять есть крутые новинки, которые оценят все. Хорошо, что мы нашли этот магазин, вот у них продукция точно оригинальная! да и цены вполне приличные, даже если учитывать доставку.