Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о туризме и географии » Крутой рыболовный тур

Крутой рыболовный тур

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужики, где по вашему самая крутая рыбалка в России? У меня летом не получилось в отпуск поехать, вот думаю хоть сейчас поехать, в какой нибудь крутой рыболовный тур, что посоветуете?

0

2

Я ездил с клубом НеТюленьи путешествия в рыболовный тур в Якутию, цены на рыболовные туры можете посмотреть на их сайте https://netuleny.com/ru  Мне очень понравилось рыбалка в Якутии, я такой дикой природы ещё не встречал, как будто на другую планету попал, у нас был очень классный гид, с ним было интересно!

Отредактировано Виктор Филипов (2021-09-28 19:21:03)

0

3

Благодарю за наводку, а я вот впервый раз собираюсь на рыбалку, хотел с друзьями поехать, но они все работают сейчас, поэтому решил ехать в составе туристической группы

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о туризме и географии » Крутой рыболовный тур