Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термобелье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А никто не видел нигде случайно в интернете доступное и качественное термобелье? Я просто вот реально столько всего уже перепробовала, но по качеству ничего не понравилось совсем. Вот и думаю искать что-то новое.

0

2

Важно просто смотреть строго по размеру и чтобы состав был хороший, вот если у вас никак не получится правильно подобрать вариант, тогда проще всего будет именно смотреть на наличие в вашем городе и покупать с примеркой.

0

3

рома написал(а):

Важно просто смотреть строго по размеру и чтобы состав был хороший, вот если у вас никак не получится правильно подобрать вариант, тогда проще всего будет именно смотреть на наличие в вашем городе и покупать с примеркой.

Та ну, это как вы себе представляете мерять термобелье? Мне кажется, что такой вариант однозначно не самый лучший будет. Можно просто четко по своему размеру подобрать и этого будет достаточно, разве нет?

0

4

Я четко знаю свой размер и поэтому мне просто достаточно выбирать и покупать все, в том числе и термобелье. Единственное вот только то, что раньше всегда покупали на иностранных сайтах и ждали долго доставку. Сейчас все реально проще, ведь купить термобелье можно в несколько кликов даже на интернет-магазина "Военторг Атака". Ничего для этого и не нужно, даже с размером вам поможет определиться менеджер, если нужно.

0