А никто не видел нигде случайно в интернете доступное и качественное термобелье? Я просто вот реально столько всего уже перепробовала, но по качеству ничего не понравилось совсем. Вот и думаю искать что-то новое.
Термобелье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-27 14:55:15
Важно просто смотреть строго по размеру и чтобы состав был хороший, вот если у вас никак не получится правильно подобрать вариант, тогда проще всего будет именно смотреть на наличие в вашем городе и покупать с примеркой.
Поделиться32021-10-27 14:57:20
Важно просто смотреть строго по размеру и чтобы состав был хороший, вот если у вас никак не получится правильно подобрать вариант, тогда проще всего будет именно смотреть на наличие в вашем городе и покупать с примеркой.
Та ну, это как вы себе представляете мерять термобелье? Мне кажется, что такой вариант однозначно не самый лучший будет. Можно просто четко по своему размеру подобрать и этого будет достаточно, разве нет?
Поделиться42021-10-27 15:01:50
Я четко знаю свой размер и поэтому мне просто достаточно выбирать и покупать все, в том числе и термобелье. Единственное вот только то, что раньше всегда покупали на иностранных сайтах и ждали долго доставку. Сейчас все реально проще, ведь купить термобелье можно в несколько кликов даже на интернет-магазина "Военторг Атака". Ничего для этого и не нужно, даже с размером вам поможет определиться менеджер, если нужно.