Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Медицина » Иммунитет и пробиотики

Иммунитет и пробиотики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу немного здоровье подтянуть. Слышал, что пробиотики укрепляют иммунитет.  Кто-нибудь пробовал его пить? Есть от него результаты?

Отредактировано klever (2021-11-05 14:27:35)

0

2

klever написал(а):

Хочу немного здоровье подтянуть . Слышал , что пробиотики укрепляют иммунитет .  Кто-нибудь пробовал его пить? Есть от него результаты?

Да , есть  !  И научно доказано и на себе проверено !  результат хороший, не с первых дней конечно.  И пить их нужно пару месяцев минимум

Отредактировано Осенняя (2021-10-29 16:32:23)

0

3

А вы его тоже пили, какой именно принимаете?

Отредактировано klever (2021-11-05 14:28:03)

0

4

Я  пропиваю пробиотики каждую осень .  Мне рекомендовали его по поводу проблем с кишечником .  А  потом я заметила улучшение со стороны кожи и волос . И в тот год я совсем не  болела вируской... Читала  много литературы по этому поводу - вот теперь пью  пробиотик каждый год курсом

0

5

Извините, какой лучше  попринимать  для иммунитета ?  так, что бы и для меня и для супруги  и сына- 16 лет.

Отредактировано klever (2021-11-05 14:28:31)

0

6

Ды вы сами  смотрите , какой вам больше нравится... Я пила и  нарине и бифиформ, и линекс - тут все на ваше усмотрение . Недавно вышел пробиотик новый- Нутрилайт-амвей. Я его принимаю . Там в составе еще витамины -мне это очень подходит .   Да и его удобно носить с собой - расфасован в саше-пакетики, не  нужно его хранить в холодильнике .  По поводу приема- нутрилайт принимается один раз в сутки- это  тоже очень удобно .

0

7

О, супер, спасибо! С витаминами моя жена точно будет пить-она помешана на витаминах. Да и сына легче будет контролировать-1 раз в день  все вместе приняли по пакетику-и свободны.

Отредактировано klever (2021-11-05 14:30:22)

0

8

Пожалуйста!  Передайте супруге , что это и для иммунитета и еще  для красоты - волосы , ноготочки и кожа ответит прекрасным состоянием  .
Удачи вам !

0

9

На счет нутрилайта поддержу. Тоже стал принимать его дней 10 как. На вкус не противный, как большинство его собратьев. И эффект мне нравится.

0

10

Принимаем нутрилайт  5-й день, вкус нормальный, пацан его тоже пьет без проблем, так что будем ждать результата

0

11

Тоже принимаю нутрилайт уже неделю. Это отличный пробиотик для укрепления иммунитета, так как в нем не только полезные бактерии, но и витамины группы B которые необходимы нашему организму в целом.

0

12

Я пару недель пью нутрилайт, тема хорошая и действенная, не когда не думала что буду кому то рекомендовать пробиотики, но это реально круто ))))

0

13

Та ну, стоит покупать только проверенные годами средства . Мы вот вообще на натуральные перешли. Вам тоже стоит масло черного тмина купить https://baraka.kz/  . Мне нравится, что это полностью натуральное средство без консервантов и оно очень полезно.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Медицина » Иммунитет и пробиотики