Хочу немного здоровье подтянуть. Слышал, что пробиотики укрепляют иммунитет. Кто-нибудь пробовал его пить? Есть от него результаты?
Отредактировано klever (2021-11-05 14:27:35)
Разговоры на лавочке обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Медицина » Иммунитет и пробиотики
Хочу немного здоровье подтянуть. Слышал, что пробиотики укрепляют иммунитет. Кто-нибудь пробовал его пить? Есть от него результаты?
Отредактировано klever (2021-11-05 14:27:35)
Хочу немного здоровье подтянуть . Слышал , что пробиотики укрепляют иммунитет . Кто-нибудь пробовал его пить? Есть от него результаты?
Да , есть ! И научно доказано и на себе проверено ! результат хороший, не с первых дней конечно. И пить их нужно пару месяцев минимум
Отредактировано Осенняя (2021-10-29 16:32:23)
А вы его тоже пили, какой именно принимаете?
Отредактировано klever (2021-11-05 14:28:03)
Я пропиваю пробиотики каждую осень . Мне рекомендовали его по поводу проблем с кишечником . А потом я заметила улучшение со стороны кожи и волос . И в тот год я совсем не болела вируской... Читала много литературы по этому поводу - вот теперь пью пробиотик каждый год курсом
Извините, какой лучше попринимать для иммунитета ? так, что бы и для меня и для супруги и сына- 16 лет.
Отредактировано klever (2021-11-05 14:28:31)
Ды вы сами смотрите , какой вам больше нравится... Я пила и нарине и бифиформ, и линекс - тут все на ваше усмотрение . Недавно вышел пробиотик новый- Нутрилайт-амвей. Я его принимаю . Там в составе еще витамины -мне это очень подходит . Да и его удобно носить с собой - расфасован в саше-пакетики, не нужно его хранить в холодильнике . По поводу приема- нутрилайт принимается один раз в сутки- это тоже очень удобно .
О, супер, спасибо! С витаминами моя жена точно будет пить-она помешана на витаминах. Да и сына легче будет контролировать-1 раз в день все вместе приняли по пакетику-и свободны.
Отредактировано klever (2021-11-05 14:30:22)
Пожалуйста! Передайте супруге , что это и для иммунитета и еще для красоты - волосы , ноготочки и кожа ответит прекрасным состоянием .
Удачи вам !
На счет нутрилайта поддержу. Тоже стал принимать его дней 10 как. На вкус не противный, как большинство его собратьев. И эффект мне нравится.
Принимаем нутрилайт 5-й день, вкус нормальный, пацан его тоже пьет без проблем, так что будем ждать результата
Тоже принимаю нутрилайт уже неделю. Это отличный пробиотик для укрепления иммунитета, так как в нем не только полезные бактерии, но и витамины группы B которые необходимы нашему организму в целом.
Я пару недель пью нутрилайт, тема хорошая и действенная, не когда не думала что буду кому то рекомендовать пробиотики, но это реально круто ))))
Та ну, стоит покупать только проверенные годами средства . Мы вот вообще на натуральные перешли. Вам тоже стоит масло черного тмина купить https://baraka.kz/ . Мне нравится, что это полностью натуральное средство без консервантов и оно очень полезно.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Медицина » Иммунитет и пробиотики