Никак не решусь выбрать какое-нибудь помолвочное кольцо. Никогда в принципе кольца не покупал и даже не знаю как это делать. Купишь какое-нибудь безвкусное и потом заливайся краской. Выручайте!
Отредактировано Лоуренс (2021-11-16 16:54:07)
Разговоры на лавочке обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Отношения » Помогите выбрать помолвочное кольцо
Никак не решусь выбрать какое-нибудь помолвочное кольцо. Никогда в принципе кольца не покупал и даже не знаю как это делать. Купишь какое-нибудь безвкусное и потом заливайся краской. Выручайте!
Отредактировано Лоуренс (2021-11-16 16:54:07)
Ну что ж вы так волнуетесь? Не уверены так в своем вкусе? Так вам продавщицы помогут выбрать замечательное кольцо. Хотя вам должно быть виднее что подойдёт вашей девушке.
Конечно надо покупать помолвочное кольцо с бриллиантами. Это мне кажется классический вариант. По крайне мере все мои знакомы только такие кольца дарили. Оно не должно быть большим. И постарайтесь сами выбрать кольцо, представьте его на руке своей избранницы. И я уверен, что вы тут найдете свое кольцо http://www.diamonds-are-forever.ru/
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Отношения » Помогите выбрать помолвочное кольцо