Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Дети » Где есть выбор ткани бифлекс?

Где есть выбор ткани бифлекс?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дочка занимается танцами, надо на соревнования пошить несколько разных платьев. Где есть выбор ткани бифлекс?

0

2

Ой, мне так нравится магазин Стартекс. Я там не только покупаю оптом ткань бифлекс, но и разную швейную фурнитуру, так как я работаю костюмером в местном театре нашего города. Ткань бифлекс уход за которой очень прост, а служит материал долгое время, не теряя своих качеств и свойств. Купить бифлекс вы можете здесь
https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/bifleks_optom/

0

3

Танцы, гимнастика, любое хобби требует затрат. Оно и не жалко, лишь бы детям нравилось. А не так как у нас было. Ходили, тренировались, костюмы шили, а потом ребенок сказал не хочу и не буду, нет развития, разонравилось.

0

4

Круто, всегда местала танцевать, но у меня это не очень хорошо выходит

0

5

Моя дочь тоже пару лет назад танцевала. Не профессионально - для души, но получалось неплохо, поэтому ее на конкурсы приглашали. Пару раз мы ездили в другие города. Вот туда надо было наряды сшить, мы заказывали ткани в магазине Текстиль Контакт, а уже шила там знакомая - она профи в том деле и такие интересные наряды придумывала. Просто восторг!

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Дети » Где есть выбор ткани бифлекс?