Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Бизнес » Где купить рифленую арматуру?

Где купить рифленую арматуру?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А мне нужна рифленая арматура диаметром 12 12 мм. Где можно такую закупить в большом количестве в Москве? Может производителя кто знает какого?

0

2

Большое количество любого товара может обеспечить только крупный поставщик. А это важно порой получить арматуру в нужном количестве и без задержек поставки. Я покупаю здесь металлопрокат разный и есть тут и арматура 12 мм мне нравится что тут скидка предоставляется, качество гарантируется и и могут на своем транспорте доставить вам товар на место. А это важно для многих, у кого нет необходимого транспорта для транспортировки.

0

3

А какие именно у них скидки? Часто же дают скидки при покупке определённого объема продукции. У тут какой минимальный вес7

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Бизнес » Где купить рифленую арматуру?