Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Ремонт » Ремонт магазина

Ремонт магазина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня старый магазин и хочу его полностью его отремонтировать, даже перепланировку думаю сделать. Кто со всем этим может помочь в Питере? Заранее благодарю за ценные советы и рекомендации.

0

2

Сначала надо согласовать перепланировку и я боюсь одно это уже может вам оттянуть открытие магазина. Поэтому я советую сначала узаконить перепланировку, а  потом уже заниматься вопросом  вопросом ремонта. Между прочим совсем вам может помочь фирма, которая делала и мне ремонт магазинов под ключ прошлой осенью. как раз там был второй локдаун объявлен. Они все превосходно сделали.  И они помогают с оформлением всех документов.

0

3

Правильный подход. Советую уделить внимание освещению - от него многое зависит.

0

4

У меня небольшой магазин на рынке. Мы его в этом году немного утеплили и улучшили. Сделали полочки, обшили вагонкой. А еще освещение нормальное сделали.
Купили светильники и к ним лампы 100 вт https://www.brille.ua/osveshchenie/lamp … nost_100w/ чтобы было поярче. Так и товар лучше видно, и вообще, сразу лавка стала поинтереснее и посовременнее, не просто палатка на рынке.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Ремонт » Ремонт магазина