Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Бизнес » Есть ли смысл открывать кафе?

Есть ли смысл открывать кафе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. У меня мечта – открыть небольшое кафе. Пока это только в планах, но я пытаюсь изучить все возможные варианты. В связи с этим хочу обратиться к опытным предпринимателям, занимающимся данной деятельностью. Какова вероятность успеха, и стоит ли вообще этим заниматься? Буду рада любым советам и пожеланиям.

0

2

Это зависит, прежде всего, от вашего настроя и желания работать и зарабатывать. Если все это есть, то и дело пойдет легко.

0

3

Когда я три года назад открывала пиццерию, у меня тоже, как и у вас, возникало много сомнений. Однако, мне повезло, я нашла в интернете фирму, которая оказывает реальную помощь предпринимателям в организации объектов общепита, и воспользовалась их услугами. Что бы вы понимали, о чем я говорю, советую вам посмотреть этот сайт.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Бизнес » Есть ли смысл открывать кафе?