Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о женщинах » Дайте совет, как познакомиться в интернете

Дайте совет, как познакомиться в интернете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, у кого есть положительный опыт знакомства в интернете для серьезных отношений? Устав от одиночества, я решилась на этот шаг, и хочу найти спутника жизни с целью создания семьи. Но где искать, как не попасть на обман? Дайте разумный совет.

0

2

Побольше активности, главное не бояться. Я нашла свою любовь, просто общаясь в соцсетях. А мошенников видно сразу, они через пару дней знакомства начинают прощупывать ваше финансовое состояние.

0

3

Для этого случая существуют специальные сайты знакомств, где люди регистрируются с целью создания серьезных отношений. Вот один из них, где я познакомилась со своим мужем два года назад https://linkyou.ru/ . Мы безумно счастливы и любим друг друга, недавно у нас родилась дочка. Можете попробовать оставить там свои данные и посмотреть уже созданные анкеты.

0

4

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о женщинах » Дайте совет, как познакомиться в интернете