Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Ремонт » Ремонт балкона

Ремонт балкона

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скажите, в какую компанию обратиться в Москве, чтобы провели качественное остекление балкона с крышей, так  как мы живем на последнем этаже в доме. Нужна только проверенная компания, возможно в которой, на данный момент есть выгодные акции.

0

2

Компаний на сегодняшний день на рынке в Москвы, которые занимаются остеклением балконов, предостаточно, но выбирать их нужно избирательно исходя, в первую очередь на их стаж.

0

3

Буквально прошлой осенью заказывали остекление балкона  с крышей в  компании Проект-МСК https://projekt-msk.ru/osteklenie-balko … s-kryishey Цены приемлемые, во всяком случае, были на тот момент.  Но главное тут, насколько качественно были выполнены работы, в этом мы убедились зимой, когда на нашем балконе  с окон не продувало, как это было со старыми рамами.

0

4

Мы в этом году планировали заменить старые окна на балконе у наших родителей, боюсь, что цены на услуги подпрыгнут, не смотря на то, что они и так были высокими.

0

5

А как вы освещение на балконе проведете? Где материалы для этого будете покупать?

0

6

Мы на балконе сделали точечное освещение - там другие варианты в принципе не подходят.
Я вам подскажу магазин Брилле, у них можно найти такие точесные светильники и к ним выключатели разного типа и размера по очень приятным ценам. Здесь также можно приобрести другие товары для отладки освещения. Думаю, что Брилле - это как раз то, что вы ищете.

0

7

А у кого яка стеля на балконі? У мене велика лоджія, хочеться зробити стильно та красиво. Що порадите?

0

8

Павлина написал(а):

А у кого яка стеля на балконі? У мене велика лоджія, хочеться зробити стильно та красиво. Що порадите?

Хочу поділитись своїм відмінним досвідом з компанією 'Чесні стелі'. Вони встановили мені приголомшливу натяжну стелю в квартирі, в тому числі і на балконі. Я в захваті від результату! Стильний, акуратний і, головне, швидко. Раджу подивитися їхній каталог натяжних стель https://natyazhnyepotolki.kiev.ua/katalog-stel/ Ці хлопці справді професіонали своєї справи. Без жодних сумнівів, рекомендую звернутися до них. Вони точно підкажуть, як зробити стильно та красиво. Успіхів у вашому проєкті!
https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/1028/t307607.jpg

Отредактировано Лабер (2024-01-04 20:06:43)

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Ремонт » Ремонт балкона