Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Ремонт » Чем обшить старый дом?

Чем обшить старый дом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В позапрошлом году купили деревянный, но вполне крепкий дом в Ленинградской области, который используем как дачу. Чтобы он прослужил как можно дольше, решил его чем-то обшить, но пока не определился с материалом. Помогите сделать выбор, что бы было прочно, надежно и не дорого.

0

2

Не смотря на множество современных материалов, я обшил дачу обычной вагонкой. Считаю, что дом должен дышать.

0

3

Обшивать дерево деревом не вижу смысла. Я выбрал профнастил, перебрав все возможные варианты. Может быть, он и немного дороже (хотя, не факт), но по надежности явно превосходит вагонку, виниловый сайдинг и другие подобные материалы, и вопрос вентиляции тоже вполне решаемый. Рекомендую зайти на этот сайт https://profnastilvspb.ru

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Ремонт » Чем обшить старый дом?