У меня после неудачной покраски волос было сильно выпадение и волосы поредели и плохо растут. Может кто знает действенные средства, чтоб вернуть себе густоту волос?
Восстановить волосы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-03-26 23:04:23
Мне когда-то помог сок лука-было частичное облысение и я втирал его в кожу головы. На этом месте начали расти волосы. Можете попробовать -это давний народный способ от облысения.
Поделиться32022-03-26 23:09:09
Я когда-то похожую проблему имела. Пришлось много состригать и носить короткую стрижку. Мыла волосы отварами трав, пила комплексы витаминов -брала на Айхербе. И маски делала питательные. Потихоньку волосы отжили и начали расти . Больше не экспериментирую.
Поделиться42022-03-26 23:16:59
Вам бы к трихологу сходить и чтоб он посмотрел что происходит с луковицами волос и где есть проблемы. Но если нет такого специалиста в городе, то можете себе миноксидил купить https://activsports.ru/category/krasota … inoksidil/ Он используется при выпадении волос и помогает им отрастать снова. Но если не получите результата (что маловероятно, но может быть), то уже точно обращайтесь к специалисту.
Поделиться52022-08-29 21:40:15
У меня после неудачной покраски волос было сильно выпадение и волосы поредели и плохо растут. Может кто знает действенные средства, чтоб вернуть себе густоту волос?
А вы витамины не хотите какие-то пропить?
Поделиться62022-08-29 21:46:07
В случае если волосы испорчены именно воздействием краски, поможет профессиональная косметика для волос. А если идет именно выпадение волос, то нужно обращаться к врачам. Я так после неудачного окрашивания всего за месяц смогла привести свои волосы в порядок.
Поделиться72023-01-03 13:53:56
Надо понимать, что для того, чтобы волосы были здоровыми, вам стоит правильно их укладывать. Я вот решила купить по хорошей цене средства для укладки волос https://mirkos.kz/g3022988-sredstva-dlya-ukladki . Мне нравится то, что с ними мои волосы точно защищены от высоких температур. Да и цены тут классные .