Ждем ребенка, УЗИ показало, что дочка. Заранее хотим подготовиться, я имею в виду купить все необходимое: кроватка, коляска, постельное, пеленки, распашонки и все такое. Кто нам подскажет хороший магазин для новорожденных в Москве?
Готовимся к рождению дочки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-02 13:55:20
Свои дети уже выросли, скоро уже будем ждать внуков, поэтому я не совсем компетентна в этом вопросе. Однако, хочется вас поддержать и разделить с вами вашу радость.
Поделиться32022-04-02 16:13:24
Сижу в декрете с любимым сыночком Васенькой, времени достаточно, он слава богу у меня спокойный. Стараюсь не пропускать ни одной темы о новорожденных на своих форумах и всегда делюсь своим опытом, если он есть. Рада за вас, новая жизнь это всегда трогательно и прекрасно. Хочу вам посоветовать интернет магазин Лель. Мы все покупали на этом сайте и даже принадлежности для крещения.
Поделиться42022-04-10 12:53:48
Дочка это круто, я наверно даже больше отмечал чем при рождении сына)
Поделиться52023-06-05 21:04:35
Меня тоже этот вопрос интересует сейчас . Мы тоже в ожидании .
Поделиться62023-06-05 21:24:13
Я вам могу в таком случае порекомендовать глянуть у них в маркетплейсе уходовые средства для детишек https://umico.az/brands/Mustela . Кстати, там же я брала средства и от растяжек, думаю там вы для себя тоже много что интересного сможете подобрать на покупку .